А сколько в пачке бенгальских палочек этих? и они большие или маааленькие такие, которые секунд за 20 сгорают?
В пачке 10 шт. сгорают за 40сек. общая длина 185мм сгораемая часть 100мм. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
5 пачек, если можно. Первый раз с огнями кататься буду. И маленький вопрос: А если дождик будет, он на бенгальские огни как-нибудь влияет
Не думаю что открытие состоится при плохой погоде. Если изначально Б.О. сухой и уже разгорелся, то несильный дождь не помеха, а запалить в ливень малореально.
_________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Однако за время переносов огоньки подорожали до12 р. за пачку. Купил 8 коробок. пока по предварительной записи всем хватает и еще остается запас. Просьба: что-бы не возиться с мелочью тем кто заказывал брать от 5 пачек - т.е 60р. или привозить деньги без сдачи.
Если поджигать один за одним,- то это на 44 часа. Так как всё опять переносится на 29, то раздавать буду 29. Кому надо раньше,- звоните тлф. в подписи. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
Однако за время переносов огоньки подорожали до12 р. за пачку. Купил 8 коробок. пока по предварительной записи всем хватает и еще остается запас. Просьба: что-бы не возиться с мелочью тем кто заказывал брать от 5 пачек - т.е 60р. или привозить деньги без сдачи.
Если поджигать один за одним,- то это на 44 часа. Так как всё опять переносится на 29, то раздавать буду 29. Кому надо раньше,- звоните тлф. в подписи.
Представляю..
стоит грузовичек ... идет бодрая раздача огней... в замен забираються ден. знаки.. Кто то встанет в очередь будет спрашивать по чем.. вот уже вижу не терпеливых которые уже опробывают свои огни..
коробочники пытаються распихать свое богатство по карманам и рюкзакам.. ..
Главное чтоб к этому времени .. листва на деревьях еще не успела пожелтеть. _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.