Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 21 Апр 2008 14:30 Заголовок сообщения:
К2 наколенники хоришие модель CoolMax (у меня такие синей расцветки), они мыгкие к телу, проверены в Колдунчиках,дневных, ночных и на БГМ 2008 держуться второй сезон, отличная фиксация и удобно катаЦо.
Локти я не покупаю вот уже 11 сезон .
На руки лучше Саломоны покупать, они самые надежные и выбот большой (ну это, чисто мое мнение, его можно оспирить _________________ труба 8.903 180 53 90
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 21 Апр 2008 17:32 Заголовок сообщения:
А я купил комплект Roces. впринципе удобно, претензий нет. но в следующий раз небуду покупать сразу комплект, т.к. по размерам не все идеально(налоколтники бы поменьше)
К2 наколенники хоришие модель CoolMax (у меня такие синей расцветки), они мыгкие к телу, проверены в Колдунчиках,дневных, ночных и на БГМ 2008 держуться второй сезон, отличная фиксация и удобно катаЦо.
Локти я не покупаю вот уже 11 сезон .
На руки лучше Саломоны покупать, они самые надежные и выбот большой (ну это, чисто мое мнение, его можно оспирить
Cпасибо, Хоббит!
Насчёт твоих К2 - меня терзают смутные сомнения: у меня наколенники как раз К2, и на них написано CoolMax, но это - название материала, из которого изготовлена "мягкая часть", а вовсе на модели... Ы?
А я купил комплект Roces. впринципе удобно, претензий нет. но в следующий раз небуду покупать сразу комплект, т.к. по размерам не все идеально(налоколтники бы поменьше)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах