ремонд у меня с давних времен, все никак не могу закончить... чего делать - не знаю, чуэих людей приводить ну сааавсем не охота и денег много отваливать тоже....
вопросик.. есть ли мужжчины, которые умеют красить потолок (он чуть зашпаклеванный, т.е. еще и прошкурить надо (или хз как это называется)) и поклеить обои))) с меня алкоголя или чего хотите, натурой расплачивацца не буду ))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 21 Апр 2008 19:02 Заголовок сообщения:
2 Аццкая Мышка.
Если бы ты в школе посещала факультатив по анатомии и физиологии человека, то наверняка бы знала, что в силу анатомических особенностией "мущщинам" гораздо сложнее, чем "женщщинам" выполнять руками статическую работу выше уроня головы - руки слишком быстро немеют.
2 М(ы)шь
Если что (на всякий случай), не забудь запечатлеть это на видео...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 21 Апр 2008 19:46 Заголовок сообщения:
кто может и правда помочь? я не говорю о том, чтобы сделать все... я прошу помочь и все. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Я с удовольствием помогу. Просто в прошлом - расклейщик объявлений (стаж 3500 км или 110 000 объявлений, я не шучу, это за 3 года)
В клее более-менее разбираюс. Умею варить клей на муке (там есть тонкости, иначе комков много будет, обойный клей чуть хуже и дороже)
Заодно и пофоткать могу. Это же так интересно - роллеры и дома, без роликов )
Опыта особо нет, но потолок покрасить - вроде тоже ничего особенного. Так фто, плюс адЫн
2 Дьявольская мыфка: если что - пиши в личку _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
Надюш с удовольствием помогу, только щас ремонт доделаю на кухне и в зале у себя, как раз на кухне и в зале потолки шпаклевал и красил и обои клеил на кухне, можно сказать что один...так что если не доделаете ремонт до того времени как я закончу у себя то помогу чем смогу
P.S. а той весной в своей комнате целиком сам сделал полностью ремонт с 0, кроме проводки _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 21 Апр 2008 21:13 Заголовок сообщения:
окей )))) записала 4 человека)) предварительно на субботу))) отпишусь в личку каждому в середине недели))) и еще сообщите мне во сколько лучше всего встретиться... Просто у каждого свободное время - в разное время суток и недели)))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 21 Апр 2008 21:34 Заголовок сообщения:
да усе есть уже) а если чего-то не будет хватать - у меня на первом этаже магазин строительный _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 25 Апр 2008 16:00 Заголовок сообщения:
нет, Джей, не переехала, все у сестры живу, но там, оказывается, тоже надо делать ремонт)
кстати, по теме, мальчишки, отбой))) нужно только потолок сделать, обои сами поклеим) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с