Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 18 Янв 2007 09:53 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Crayola писал(а):
3. к 5 странице тема секса станет основной
Прогноз-то неоправдывается!
Негр в пене с лесбиянками непроканал!
Нарол поголовно увлекся курением бананов.
Что делается? Куда катится форум?
Мозг, а что еще им остается после обрезания? Только курить..... _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Ув. 33-й, у вас какие-то странные представления про обрезание...... хотя я тоже не специалист.
А вообще-то тема про курение должна возникать после темы про секс, а не до - вот в этом я с вами согласен. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Любопытно, что индийские виноделы недавно изобрели технологию изготовления из бананов... шампанского! Технология несколько отличается от производства традиционного игристого виноградного вина. Чем? Увы, этот способ индийские виноделы держат в строгой тайне.
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 21 Апр 2008 15:44 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Чёрная пипка это не у банана!!!
Это такая хрень, которая приделывается к ролегам для торможения!!! Знать нада!
У них (у разных чёрных пипок) бывает разное количество дырочек.
И бананы тута не при чем!
Пипка это у людей мужеского пола спереди _________________ труба 8.903 180 53 90
Чёрная пипка это не у банана!!!
Это такая хрень, которая приделывается к ролегам для торможения!!! Знать нада!
У них (у разных чёрных пипок) бывает разное количество дырочек.
И бананы тута не при чем!
Надо провести опрос: а как эту пипку называют в вашей семье? Существует по крайней мере 5 вариантов названий (навеяно темой "Пятничный боян" на этом форуме, где была сцылка на книжку "Откуда беруцца дети" ). Может, кто смотрел...
Будущий лось не лось! писал(а):
Очень интересны варианты готовки, чистки и поедания бананов .
как вы их обсасываете, режете, делите, кидаете, проглатываете.
Сколько вообще способов съесть, очистить бынан?
Приятная особенность чуть лежалых бананов - у них можно аккуратно оторвать зубами внутренний слой кожуры, который изначально прилегает к мякоти. То есть, от жёлтой внешней кожуры отделить внутренний белый слой Он поплотнее банана, тоже вкусный, волокон много, витаминов. Зачем это делать? Чтоб больше насытицца от одного банана и меньше выбрасывать. Ведь зачем выбрасывать то, за что уже заплачено? _________________ Мой номер вКонтакте 2170156