Мона, дык тока они не розовые! тебе такие пойдут? Правда когда горят, все таки розоватые слегка.
р.s. Музыыку свою можешь притащить, ту что в поезде? _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Мона, дык тока они не розовые! тебе такие пойдут? Правда когда горят, все таки розоватые слегка.
р.s. Музыыку свою можешь притащить, ту что в поезде?
а еще было бы хорошо разноцветных дымовых шашек и катить в троем делая флаг России из дыма хотел поинтересоваться ты со склада фейерверков будешь брать? _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
а еще было бы хорошо разноцветных дымовых шашек и катить в троем делая флаг России из дыма хотел поинтересоваться ты со склада фейерверков будешь брать?
Уже взял, но еще неделя впереди. Склад в южном порту.
Через яндекс по теме бенг. огни на первый или второй клик находятся. Может придется еще ехать, тогда отпишусь здесь. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
а еще было бы хорошо разноцветных дымовых шашек и катить в троем делая флаг России из дыма хотел поинтересоваться ты со склада фейерверков будешь брать?
Уже взял, но еще неделя впереди. Склад в южном порту.
Через яндекс по теме бенг. огни на первый или второй клик находятся. Может придется еще ехать, тогда отпишусь здесь.
ты закупаешься у моей знакомой значит, вот умничка _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
ты закупаешься у моей знакомой значит, вот умничка
Значит у знакомой, может сможешь скидку пробить?, а то когда бенгальские покупал - ни в какую не уступила, "подорожало - и все тут"
Может вместе подъехать, если еще чего покупать надумаем?
Предложи народу!!! еще каких нибудь зрелищ! Может знакомая что посоветует для таких случаев. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
Если большие бенгальские то можно пачек 5.
Если маленькие то думаю ограничимся 2-3.
Как забрать? _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
185мм горят 40 сек.
В день открытия на старте.
_________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
ты закупаешься у моей знакомой значит, вот умничка
Значит у знакомой, может сможешь скидку пробить?, а то когда бенгальские покупал - ни в какую не уступила, "подорожало - и все тут"
Может вместе подъехать, если еще чего покупать надумаем?
Предложи народу!!! еще каких нибудь зрелищ! Может знакомая что посоветует для таких случаев.
я знаю что подорожало, у них просто до этого были самые дешевые фейверки по всей Москве (складам), к сожалению скидку уже не сделают, так как она сегодня улетела в Тайланд в отпуск...она сказала сегодня что ты заезжал за бенгалками, кстати она в том сезоне с нами катала, но только на веле _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "