Не.. ну вы вообще черти.... 1 раз собралась, приперлась как дура на работу с рюкзаком и роликами, ниче так (у нас все в галстуках ходят).. А вы говорите "не сегодня"
Смехота начинается, чесслово.
На улице солнце и сухой асфальт.
Прошлое открытие кстати было холодным. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 22 Апр 2008 09:59 Заголовок сообщения:
KINder писал(а):
Не.. ну вы вообще черти.... 1 раз собралась, приперлась как дура на работу с рюкзаком и роликами, ниче так (у нас все в галстуках ходят).. А вы говорите "не сегодня"
А вчера заглянуть на форум не судьба? _________________ Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 58 Откуда: Москва, Ул. 1905 г.
Добавлено: 22 Апр 2008 10:02 Заголовок сообщения:
Раз сегодня все переносится, по непонятным мне причинам,(ведь погода в норме и запланировано было) и раз я любитель безформата, то извините, сегодня даже на ознакомительную не поеду, поеду на пресню.
Сегодня -1 _________________ Я знаю точно наперед:
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю "где", я знаю "как"!
Я не гадалка, я - маньяк
гут, +1 _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)
Торжественное открытие роллер-сезона 2008! - 29.04, вторник
\
(c) ms.roller.ru _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)
Ой прочитала все 46 страниц, я в таком восторге, ну просто в таком восторге! Видимо это будет грандиозное что-то. Бенгальские огонечки, много роллеров, да еще и ведущие, перекрытие, улыбки, праздник, торжество!!! Я так жду этого!!! Только давайте все будет, когда потеплеет чтоб я могла одеть на открытие свой самый секси-топик и радовать всех ЧМАКИ-ЧМАКИ))))
Ой прочитала все 46 страниц, я в таком восторге, ну просто в таком восторге! Видимо это будет грандиозное что-то. Бенгальские огонечки, много роллеров, да еще и ведущие, перекрытие, улыбки, праздник, торжество!!! Я так жду этого!!! Только давайте все будет, когда потеплеет чтоб я могла одеть на открытие свой самый секси-топик и радовать всех ЧМАКИ-ЧМАКИ))))
Ну тогда тебе открытие в августе надо устроить..... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
ну как бы это.... вроде бы сказанно 29 знач 29, тем более погода к тому моменту обещает быть ещё лучше, чем сегодня)) ну и ещё, некоторые личности (*этак скромно* например я) залезли вчера на форум и увидели сообщение о переносе, поэтому не взяли с собой ролики на работу))) а еси придётсо рвать когти после работы домой за роликами то к старту врядли успеют (тем более я, так как работаю в полутора часах езды от дома)
так что я за 29))) а сёдня и так покатушка буит))) _________________ Поля - крестьянам,
Заводы -рабочим,
Пиво - мне!