Не.. ну вы вообще черти.... 1 раз собралась, приперлась как дура на работу с рюкзаком и роликами, ниче так (у нас все в галстуках ходят).. А вы говорите "не сегодня"
А вчера заглянуть на форум не судьба?
Вчера днем, когда я заходила, еще было 22, а целый день на форуме мне висеть не судьба.. Я подумала, что уж за день то планы не меняются, тем более с фразой "при любой погоде", а дождей по прогнозам не планировалось(прохладно, ну кой нам до этого?)
погода айс, но правд холодновато седня... _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)
Ну вот перенесли и распогодилось ))) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
KINder приезжай сегодня, покатаешься, не так жалко будет , что целый день с ролами таскаешься!
Агась приезжай сегодня на "Бесформатную" к Душелову!!
я скорее всего и приеду куда-нить, вот тока понимаю так сег в 2 местах стартуют группы? 1 от Юры, а вот вторая не помню откуда. т.к. я 1 раз, то к быстрой я 100% не готова, поэтому хотела посмотреть к чему вообще готова. К кому можно в таком случае присоединиться?
Не.. ну вы вообще черти.... 1 раз собралась, приперлась как дура на работу с рюкзаком и роликами, ниче так (у нас все в галстуках ходят).. А вы говорите "не сегодня"
ты в следующий вторник прям на роликах и приезжай, в полной защите ,в шлеме и очках, типа ломка стериотипов _________________ здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы с тобой уходим в небо тут
я скорее всего и приеду куда-нить, вот тока понимаю так сег в 2 местах стартуют группы? 1 от Юры, а вот вторая не помню откуда. т.к. я 1 раз, то к быстрой я 100% не готова, поэтому хотела посмотреть к чему вообще готова. К кому можно в таком случае присоединиться?
Ну у Душелова не новичковая конечно, но если катаццо по городу умеешь, то приезжай старт от м.Краснопреснинская в 20.00 Про старт от Юры вообще ничего не знаю ибо кто такой Rai я нинаю и как он катает тож не видел... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Да никто не спорит ведущие решили это их право, самая фишка-то в том что дождь сегодня не вмажет _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Апр 2008 12:52 Заголовок сообщения:
А может завтра костюмированную? Чего до августа ждать?!! Опыт организации праздников есть! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,