А может завтра костюмированную? Чего до августа ждать?!! Опыт организации праздников есть!
Нее я завтра не могу, мне Гоги Габано костюм не доделал.... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
...к косюмированной всегда готов...
...костюм АЛЕНЯ в разработке... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 22 Апр 2008 14:41 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
Мы с Адо костюмированую уже забили на самую короткую ночь в году
Ага. А открытие на вечер перед костюмированной. А на следующий день можно и закрытие, чтобы за одним разом со всем официозом покончить. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 22 Апр 2008 14:47 Заголовок сообщения:
Ы! А кто её, ту Москву, спрашивать будет? Мы ж быстро проедем - Москва и не заметит, тем более контигент по дачам-шашлычкам расползется. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Кста, нарол, мну тут на день варенья озона шариков малеха привалило по случаю. Кому нать? Тады привезу. Шарики синие, голубые и желтые с надписю ОЗОН. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 22 Апр 2008 14:52 Заголовок сообщения:
Хорошо, что зеленых нет. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 22 Апр 2008 14:53 Заголовок сообщения:
+1 к тому, что погода преподнесла неожидвнный сюрприз. Жаль, что вчера солнца не было и прогнозы не радовали.
К сожалению, вчера уже было объявлено о переносе и дёргать назад в последний момент - совершенно неразумно.
P.S. Так противно захлёбываться в том количестве гуано, которым меня заливают тут от души.
P.P.S. Ребята, не надо советовать, что мне делать.
P.P.P.S. Как уже было неоднократно сказано - кататься вам никто не запрещает.
P.P.P.P.S. стена и лес ====>
+1 к тому, что погода преподнесла неожидвнный сюрприз. Жаль, что вчера солнца не было и прогнозы не радовали.
Вообщет еще вчера было ясно, что сегодня будет хорошая погода..... ну что уж теперь говорить.... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?