Добавлено: 22 Апр 2008 15:00 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
P.S. Так противно захлёбываться в том количестве гуано, которым меня заливают тут от души.
Дино, забей! Если ты про меня, то это не гуано. Ну стебусь я здесь, а что делать? Не ныть же мне, в самом деле? Ты чего, до сих пор считаешь, что тебе еще надо кому-то чего-то доказывать? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
P.S. Так противно захлёбываться в том количестве гуано, которым меня заливают тут от души.
Дино, забей! Если ты про меня, то это не гуано. Ну стебусь я здесь, а что делать? Не ныть же мне, в самом деле? Ты чего, до сих пор считаешь, что тебе еще надо кому-то чего-то доказывать?
Пилюс тышша! Хотя конечно про левую пятку... это было сильно!!! _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 22 Апр 2008 15:54 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
segodnya opening?
net, segodnya bezzformating! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 22 Апр 2008 15:57 Заголовок сообщения:
а чего обижаться? Никто ведь насильно не заставлял заводить тему и про левую пятку писать тоже .
Вопрос правоприемственности Хеленки тоже, как понимаю, остался открытым..
Добавлено: 22 Апр 2008 16:41 Заголовок сообщения:
KINder писал(а):
А какая специфика у безформатной?
А ты читать уже умеешь? Там всё написано. Более того, всё примерно так и есть, как написано. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 299 Откуда: Москва, Бирюльки :р
Добавлено: 22 Апр 2008 18:05 Заголовок сообщения:
А давайте перенесем открытие на 13 мая???? Это тоже вторник)))) Но только многие отдыхающие роллеры уже вернуться из своих отпусков))))) _________________ Невозможное возможно
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 22 Апр 2008 20:14 Заголовок сообщения:
BigF00t писал(а):
Мда... А погодка-то - как на зло. Если к вечеру ветер утихнет - будет совсем обидно.
Прям как в воду глядел Щаз шёл по улице - млин, пожалел что не взял ролики с собой Но т.к. после работы ехал по делам ещё то увы - ролики брать не стал ибо всё было отменено... Но обидно честно - погодка предподнесла действительно приятный сюрприз )) завтра говорят так же будет _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140