Все доехали мы до Поклонки с горем попалам
спс всем за участие)
Осебенно Насте-навигатору, тем кто был хвостом и Светофору(кто вел от киевской до Поклонки)
Последний раз редактировалось: Rai (23 Апр 2008 10:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Всё - всё очень понравилось, даже нечайный удар по паху на мосту у кремля не омрачил покатушки !))))))
Токо немного прикольнуло когда девушка (блондинка) спросила:" и что стоим чего ждём", на тот момент я стоял в переходе ,и показывал куда поварачивать )))))
видимо как всегда сначало сказала потом подумала. Пока я обдумывал сказнное ею ,я упал 2 раза =)
Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 22 Апр 2008 23:43 Заголовок сообщения:
FEDOT писал(а):
Всё - всё очень понравилось, даже нечайный удар по паху на мосту у кремля не омрачил покатушки !))))))
Токо немного прикольнуло когда девушка (блондинка) спросила:" и что стоим чего ждём", на тот момент я стоял в переходе ,и показывал куда поварачивать )))))
видимо как всегда сначало сказала потом подумала. Пока я обдумывал сказнное ею ,я упал 2 раза =)
Ещё раз всем спасибо , всё оч. понравилось !!!!!!
да ты и так всю покатуху на асфальте лежал а девушка и вовсе не блондинка а просто крашенная _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Добавлено: 22 Апр 2008 23:52 Заголовок сообщения:
Rai писал(а):
спс всем за участие)
Осебенно Насте-навигатору, Хвосту и Светофору(кто вел от Киевской до Поклонки)
Все супер было весело и т.д. и т.п. но есть 1 минус я очень часто не видел ведущего впреди..... он был где то в середине покатухи _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Добавлено: 23 Апр 2008 00:31 Заголовок сообщения:
а ты что не вёл свой безформат?????? _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 23 Апр 2008 07:58 Заголовок сообщения:
sukrill писал(а):
А давайте перенесем открытие на 13 мая???? Это тоже вторник)))) Но только многие отдыхающие роллеры уже вернуться из своих отпусков)))))
ага и также многие не отдыхающие уже уедут
проще сказать давайте забьем на открытие и будем просто кататься, впрочем что все и делают ЫЫЫЫ _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
чорд... йа не смог... гребаный диплом (( ну ниче, открытие ждет. _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 23 Апр 2008 09:55 Заголовок сообщения:
Rai писал(а):
спс всем за участие)
Осебенно Насте-навигатору, Хвосту и Светофору(кто вел от киевской до Поклонки)
Заявляю! Я в этом "безобразие" не участвовала! _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
проще сказать давайте забьем на открытие и будем просто кататься, впрочем что все и делают ЫЫЫЫ
Как ВЫ начали кататься без открытия
Да вы просто святотатцы... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
а давайте перенесем на осень, все уже будут в Москве, из отпусков как раз придут. _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)