Варь, я свою заю взяла возле м. Курская....там тетка стоит со всякими животными....ну будет это стоить 100-200 рублей....и зоомагаз там рядом, то есть можно разу переноску купить )))
обычно тетка каждый день стоит там _________________ ICQ 455-172-981
Ваще-то у меня на работе пострелята носятся по цоколю. Маленькие и шустрые Кажется есть пара рыженьких, но кто из них девочка _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Моя кошара в скором времени отправляеццо к мужу на ежегодное оплодотворялово, так что если потерпишь месяца три с половиной... фотки предыдущего помета можешь у меня в ЖЖ посмареть _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Моя кошара в скором времени отправляеццо к мужу на ежегодное оплодотворялово, так что если потерпишь месяца три с половиной...
Уж извиняюсь за очень пошлый и бестактный вопрос, но просто не мог пройти мимо:
чей муж производит "...ежегодное оплодотворялово"?
Ещё раз извиняюсь _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 22 Апр 2008 14:39 Заголовок сообщения:
Кошки - отстой. Породистые - мега отстой.
Нужно брать двух котов, мужиков! Обязательно помоечных и ни в коем случае не с рынка.
Мотивация:
1. Отличный характер (в отличие от породистых выродков)
2. Повышенный иммунитет
3. Два кота замыкаются друг на друге сводя разрушения к минимуму.
У мну ща пара. Милейшие жЫвотные. _________________ Я
Кастрировать и всё Заодно орать не будут.
Правда, у друга кастрированный кот всё чаще к нему на ручки прыгает, все просит погладить ) Человекофилом стал _________________ Мой номер вКонтакте 2170156