Медленная Душевная / Весенняя солнечная ... Хм... Да тут и думать нечего Вот только забавно будет, когда 2 покатушки перемешаются и народ начнёт соображать : "А за кем нам ехать ?=)" _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
Колени ВСЕГДА должны быть согнуты!(с)
Бауманцы ничего не знают, но всё умеют! (с)
шОМаН™
Вконтакте
Добавлено: 22 Апр 2008 16:17 Заголовок сообщения:
NightRoL писал(а):
Медленная Душевная / Весенняя солнечная ... Хм... Да тут и думать нечего Вот только забавно будет, когда 2 покатушки перемешаются и народ начнёт соображать : "А за кем нам ехать ?=)"
Да всё просто. Кто отвалится от Весенней Солнечной, будет подобран Медленной Душевной. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 22 Апр 2008 23:39 Заголовок сообщения:
Васька....давно уже хочу катнуть...но все не получается ни как то работа, то еще какая нить хрень...просто хочу медленно и душевно....если все будет благополучно обязательно поеду...ролики беру с собой на работу ...... _________________ НЕВСКИЙ ФРОНТ™
351-249-170 асько
Медленная Душевная / Весенняя солнечная ... Хм... Да тут и думать нечего Вот только забавно будет, когда 2 покатушки перемешаются и народ начнёт соображать : "А за кем нам ехать ?=)"
темп весенней будет не для новисов. да и вообще в принице не для половины состава приехавших на душевную _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Скорее всего, -1. Просто после вторнега, после Безформата ещё надо силёнки восстановить... Хотя, может, и прилеплюс где _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
кАк заманчиво!
уничтожить свою лень и! Вперёд! ~ осваивать покатушКи а время старт_финиш разбирать как 20_23..? или дольше будет! _________________ тащите вСё - от чеГо тащитеСь! и ПРИТЕ всё - от чеГо ПОПРЁТ!