Добавлено: 23 Апр 2008 11:18 Заголовок сообщения: GPS софт,помогите найти
Облазил сайт, потратил на это часа, но нифига не нашел...
помню мне попадался как один чувак выкладывал скрин проги - где отображалась инфа в пройденных километрах (была какая то покатушка), максимальной и средней скорости, а также время в пути: время движения и время стоянок, а также на карте отмечало флажками где стояли...
не могу найти хоть тресни - помогите найти название проги или хотя бы этот либо похожий пост _________________ катаюсь на роликах, виндсерфинге, метро, автобусах
Я тоже такую штуку хочу, только надо знать еще в каком формате должна быть прога (для какого устройства). Мне например надо Java или UIQ3, на телефон ставить, и чтобы внешний блютус понимала. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Я тоже такую штуку хочу, только надо знать еще в каком формате должна быть прога (для какого устройства). Мне например надо Java или UIQ3, на телефон ставить, и чтобы внешний блютус понимала.
у меня КПК...
надеюсь что знающий человек ответит - а то меня уже бесит тот факт что я не могу найти нужный мне пост....
КПК бывают на разных платформах, со встроенным и внешним GPS-ом :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 24 Апр 2008 17:59 Заголовок сообщения:
ГисРусса старовато выглядит но ищет быстрее всех.
i-go приятная програмка и не сложная и ведет не плохо и карт полно.
PocketGPSpro для Москвы и области тоже не дура и толково реализована но менюшка у неё придурковатая.
По хорошому надо много разных прог иметь в том числе и OziExplorerCE отличная программа для путешествий, удобно рисовать маршрут, но нужны файлы привязки что бы пользовать поиск.
Все это и многое чего еще можно найти на torrents .ru
помню мне попадался как один чувак выкладывал скрин проги - где отображалась инфа в пройденных километрах (была какая то покатушка), максимальной и средней скорости, а также время в пути: время движения и время стоянок, а также на карте отмечало флажками где стояли...
Тут скорее речь идет о том, что он трек с прибора вынес на некий сайт где все это можно отобразить.
Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 47 Откуда: Домодедово (Почти Москва)
Добавлено: 24 Апр 2008 22:12 Заголовок сообщения:
Речь идет о NAVITELе. Я у рокеноллера подсмотрел. У меня есть. Очень полезноая прога, пользуюсь постоянно, когда катаюсь. Качайте из инета или стуканите мне в асю.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах