Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 23 Апр 2008 18:10 Заголовок сообщения:
поедити блин. на ролегах. с Душыловам. эх. ща нога савсем в выхадные выздаравит и патом начнётся. КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАШИМ РОЖАМ-РОЛИКАМ!!!!!!!!!!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 23 Апр 2008 21:51 Заголовок сообщения:
ту би ор нот ту би скорее всего, нет на этот раз... Но если что, звонить догонять буду и, конечно, с удовольствием покатаюсь-пообщаюсь!!!!!!!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Добавлено: 23 Апр 2008 21:52 Заголовок сообщения:
господа, если у кого есть штатник лишний принесите плиз. а то тока сегодня заметил что резинка полностью стерлась. _________________ Творю разумное,доброе, вечное™
Эхххх Отрыл тут свой старый расказик 2006 года ... как мы бесшабашно катали выходные ... почитайте кто недавно с роллер.ру оцените идиотов старичков!!
Пните в Эту темку БОриса ВЕДМЕДя... Думаю ему будет интересно прочитать..... ЭХ НАСТАЛЬГИЯ