Думаю кому нить она понравится. В сложенном виде в длину 18 см, в разложенном ~0,5 м. Приводиться в боевую готовность резким движением руки. При встрече продемонстрирую.
Теперь по поводу приобретения. На тот момент когда я её покупал она стоила 250р. как сейчас не знаю, но не думаю что на много подорожала. Очень хорошо подойдёт для тех кто катает по ночам (отмахиваться от гопоты и тому подобных засранцев)! А так же для тех кто возвращается домой очень поздно.
Как к ней относятся менты не в курсе, если кому интересно можете узнать, но ИМХО лучше не попадаться ментам с нею, потому что последствия могут быть непредсказуемые!!!
Добавлено: 23 Апр 2008 18:03 Заголовок сообщения:
Urban писал(а):
Давайте ржЫте надо мной.
обойдешься)))спс)))нашел подобную на павелецкой в переходе ,ибо когда уведел сие орудие ,решил прикупить.
Серые люди относятся к телескопической дубинке плохо)
ибо у самих в разы круче)) _________________ Яичко™
Асько 101-844
мо 926 133 0286
МЕсто ритуальных самоубийств
__|____|____|____|____|____|_
____|____|головой__|____|____
__|____|__ биться |____|____|_
____|____|_здесь___|____|____
__|____|____|____|____|____|_
Добавлено: 23 Апр 2008 19:47 Заголовок сообщения:
>Серые люди относятся к телескопической дубинке плохо)
ибо у самих в разы круче))
Нихрена не круче у них ПР - палка резиновая, РДД не обладает, задача другая. Кстати "73" - это год, а не длина в см. Длина 60см.
образцы 90 и 89 куда толковее.
Кстати можно купить свободно и юзать (только дома) гражданский вариант.
Что касается сабжевого девайса - фигня, колено слабое. По закону это ХО ударно-дробящего действия, при применении с ТТП - срок. Применять, кстати, еще уметь нада.
Думание головой и хороший газовый баллон - имхо, лучше.
Добавлено: 23 Апр 2008 21:56 Заголовок сообщения:
Taurus писал(а):
Народ, а кто че думает про электрошок?
не интересно. тяжелый, требует тесного сближения, если ниже 15000 толсеую сухую одежду может не пробить, а 60000 и выше опасно: сыграет пациент в ящик, устанешь доказывать, что это была самооборона. собаки его не боятся нихрена. _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 23 Апр 2008 22:01 Заголовок сообщения:
Палочка не спасет, ну врезал ты одному-двум, третий двинул тебе в зубы - головой об асфальт больно однако!
Электрошок тоже не спасёт, одного вырубил, второй тебя достал. Гопоты много - учитесь по сторонам зыркать и быстро бегать. Для быстрого роллера километр не крюк! _________________ ... system check complete ...