Гном, учи олбанский! Пишеццо самопЕар (от фразы "Попеарь меня"))))
Немного пищи для флуда, затронем роллеров за живое
...Как прекрасен момент торможения штатником... И так же прекрасно выражение лица роллера, умеющего тормозить только штатником, и осознающего, что летит с горки на скорости за 40, а штатник-то тю-тю Причем совсем Сколько прекрасных эпитетов... не, междометий (и фразеологизмов), - родилось в те счастливые моменты ))))))))
... Это я к чему - товарищи только_штатно_роллеры - штатник - это круто, но еще круче уметь одинаково хорошо тормозить не только им, но еще и любым другим способом (на выбор - их много, хотя бы банальные Т и V надо знать))) Иначе в один прекрасный день предыдущий параграф станет вашей судьбой Случаи были, плавали - знаем
ЗЫ. Заметьте - вас никто не заставляет от него (штатника) отказаться - очень хороший способ торможения, кто бы там чего не говорил. Если говорят, что резинка - это не круто - не слушайте, думайте своей головой, надо оно вам или нет Советую почитать вот эту тему, в т.ч. флуд и доводы:
>>Серьезные аргументы о штатнике<<
Добавлено: 24 Апр 2008 09:08 Заголовок сообщения:
Асфальт меняют по всей Москве...
У нас вообще по всему району сняли...
Возле работы везде сняли...
Его хоть где-нибудь оставили? _________________ Хочу в Киев ™
Да, я вот вчера с трудом в Александровском проехал. Т.к. все перешеходы посчитали своим долгом не идти по улице где снят асфальт, а топать по параллельным узеньким дорожкам. А теперь представь что ты там будешь не один, а +100. Ну и нафиг нам эти проблемы? А пересечь полосу вобще сложновато оказалось, т.к. техника снимает старый асфальт оставляя борозды. При попадании колес в них ролы просто встают колом, я вчера практически все это место пропрыгал.
Сделал одолжение))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 24 Апр 2008 11:32 Заголовок сообщения:
Предстарт штука хорошая )))
Жаль не смогу приехать, работаю до 6...
Но на старте буду _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 24 Апр 2008 12:11 Заголовок сообщения:
Ну вот... только я нарисовался среди едущих как тут же нарисовались дела... Я в пролете... _________________ Кто нибудь, подарите мне цифромыльницу! Ну не могу я со своей дурой на покатушки!!!