Добавлено: 24 Апр 2008 14:55 Заголовок сообщения:
мне кажется, что очень важно иметь что то подобное. Только до сих пор не могу понять смысла новичковой покатушки. Нужна обучающая покатушка. Это да.
Новичковые ничего, кроме стеба над новичками, не несут. Еще не видел ни одного обученного, скажем, на ГОРНе..
А вот походить месяц-другой в школу на Поклонке - это да, очень здорово. Правда, что то этой школы не видно совсем стало . Наверное из-за того, что в прошлом году обучали один день, и тот - воскресенье .
Все же, кажется, что новичку нечего делать в центре после первого урока на Поклонке. Слишком разный асфальт. В этом сложность. Вроде тело привыкло к одному положению, как его надо менять, т.к. покрытие изменилось. А большое число пешеходов и прочих препятствий сводит на нет обучение, превращая процесс в гонку на выживание.
Если обучающая покатушка и имеет право на жизнь, то только в виде "набережные и окресности", т.к., например, окресности Поклонки явно не для новичков. В этом смысле даже лучше ВВЦ. Кстати, неудивительно, что многие роллеры из ныне катающих начинали именно там. С Поклонки если и есть кто, те 2006 года..
инлайн скорее... хотя, Вит тут давеча приежжал на какую-то покатуху, так что глядишь и ЗШ возродиццо _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 24 Апр 2008 16:25 Заголовок сообщения:
Esenin писал(а):
Вот скажите совсем новичкам тоже можно поехать ?
Poison писал(а):
Перед стартом, начиная с 15.00 для всех желающих будет проводиться учебка по базовым навыкам для городского катания инстуктором(-ами), любезно предоставленным Федерацией Роллер спорта.
Пожелания к участникам:
для новичков: эта покатушка организуется специально для вас, поэтому приезжайете, учитесь, набирайтесь опыта и не стесняйтесь задавать интересующие вас вопросы и просить помощи, когда она вам необходима.
Перед стартом, начиная с 15.00 для всех желающих будет проводиться учебка по базовым навыкам для городского катания инстуктором(-ами), любезно предоставленным Федерацией Роллер спорта.
Пожелания к участникам:
для новичков: эта покатушка организуется специально для вас, поэтому приезжайете, учитесь, набирайтесь опыта и не стесняйтесь задавать интересующие вас вопросы и просить помощи, когда она вам необходима.
Добавлено: 24 Апр 2008 16:42 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
хым... Кос, Удав... фокатушко?
гы. ну без фотика я канешн никуда )
мне интересен формат. если это будет что-то типа ЗШ или инлайнов первых своих сезонов.. с душевным афтепати.. то это весьма заманчивая тема для субботнего вечера ))