video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

26.04.08 - Медленная. Совсем медленная =)
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksu

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш, а когда все научатся...может Inline City 2 ...м? Wink
опять же как "...хорошо забытое старое"

Последний раз редактировалось: Ksu (24 Апр 2008 15:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плиеду, еси меня мама отпусит.
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, что очень важно иметь что то подобное. Только до сих пор не могу понять смысла новичковой покатушки. Нужна обучающая покатушка. Это да.
Новичковые ничего, кроме стеба над новичками, не несут. Еще не видел ни одного обученного, скажем, на ГОРНе..
А вот походить месяц-другой в школу на Поклонке - это да, очень здорово. Правда, что то этой школы не видно совсем стало Smile. Наверное из-за того, что в прошлом году обучали один день, и тот - воскресенье Smile.
Все же, кажется, что новичку нечего делать в центре после первого урока на Поклонке. Слишком разный асфальт. В этом сложность. Вроде тело привыкло к одному положению, как его надо менять, т.к. покрытие изменилось. А большое число пешеходов и прочих препятствий сводит на нет обучение, превращая процесс в гонку на выживание.
Если обучающая покатушка и имеет право на жизнь, то только в виде "набережные и окресности", т.к., например, окресности Поклонки явно не для новичков. В этом смысле даже лучше ВВЦ. Кстати, неудивительно, что многие роллеры из ныне катающих начинали именно там. С Поклонки если и есть кто, те 2006 года..
Ириша

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочу поехать, но не смогу... Sad А до скольки все это будет? я просто только в 6 вечера освобожусь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Esenin

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот скажите совсем новичкам тоже можно поехать ? медленно и печально Wink просто мы всего 2 раза на роликах стояли Very Happy
bizzzon

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
ЗШ возвращаеццо? Rolling Eyes Shocked

инлайн скорее... хотя, Вит тут давеча приежжал на какую-то покатуху, так что глядишь и ЗШ возродиццо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esenin писал(а):
Вот скажите совсем новичкам тоже можно поехать ?

Poison писал(а):
Перед стартом, начиная с 15.00 для всех желающих будет проводиться учебка по базовым навыкам для городского катания инстуктором(-ами), любезно предоставленным Федерацией Роллер спорта.

Пожелания к участникам:
для новичков: эта покатушка организуется специально для вас, поэтому приезжайете, учитесь, набирайтесь опыта и не стесняйтесь задавать интересующие вас вопросы и просить помощи, когда она вам необходима.

Esenin

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
Esenin писал(а):
Вот скажите совсем новичкам тоже можно поехать ?

Poison писал(а):
Перед стартом, начиная с 15.00 для всех желающих будет проводиться учебка по базовым навыкам для городского катания инстуктором(-ами), любезно предоставленным Федерацией Роллер спорта.

Пожелания к участникам:
для новичков: эта покатушка организуется специально для вас, поэтому приезжайете, учитесь, набирайтесь опыта и не стесняйтесь задавать интересующие вас вопросы и просить помощи, когда она вам необходима.

Ну тогда скорее всего +2 Laughing
Kos

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я аж проснулся )

ну постараюсь быть )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хым... Кос, Удав... фокатушко?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kos

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):

гы. ну без фотика я канешн никуда )

мне интересен формат. если это будет что-то типа ЗШ или инлайнов первых своих сезонов.. с душевным афтепати.. то это весьма заманчивая тема для субботнего вечера ))

дядько Пойзон фигни не водит )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):

Хе-хе. Думаю нет. Rolling Eyes
Просто они наверно приедут дядюшке Пойзону помогать девушек-новисов этому учить... ну как там... Rolling Eyes а! Т-стопу! Wink
Maori Kato

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю......между Grofom и Рoisonom)

Быфший ник Spirit
_Ro_

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit писал(а):
думаю......между Grofom и Рoisonom)

голосуй в Графской теме чтоб заехал к Поизону (:
и буит всем щастье Very Happy
Ren0

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм... после славных "немедленных"... после некоторых воскресных...
Ренегат Poison!

PS Жаль... лучше бы с нами...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: