Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 24 Апр 2008 15:10 Заголовок сообщения:
Littrywka писал(а):
bes1986 писал(а):
кстати если кому надо у меня всегда есть скотч или шестиграники
Гы)))Какие люди)))
ну вот как то так пришлось вылезти покатать немного =) _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Сдал сегодня очередной экзамен, а посему можно и покататься. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Душелов, скажи, пожалуйста, как тебя зовут?
Вдруг позвонить надо будет, как то неудобно к тебе по нику обращаться.
Не надо ему звонить, он этого не любит.
Плюс, он написал, что говорить не может.
Лучше спроси, кому можно позвонить.
Как вариант Дэф. Свой телефон не даю, т.к. могу опоздать на старт и буду догонять.Хотя 8-910-441-91-12.
PS Душелова зовут Василий. Дэфа - Дима. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Последний раз редактировалось: Igor (19 Июн 2008 09:27), всего редактировалось 1 раз
ЭТО РИАЛЬНЕ ОНОТОЛЕЙ!!!!!1111адин...ПППФФФФФ!!111 КАГБЭЭЭЭЭ ПЫЩЩЩЩЩЩ ПЫЩЩЩЩЩ!!!1111АДИНАДИН _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Добавлено: 24 Апр 2008 17:48 Заголовок сообщения:
Так, все пальчики от клавушек убрали, и начали ролики шнуровать. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 24 Апр 2008 18:00 Заголовок сообщения:
все упоковали роллы!!!!!!!!!! и выдвигаемся к парку если кому че надо подрутить у меня есть грани ну ето так на заметку _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
откололся потому что убилсо на косыгина, сделал фэйс-стоп об люк, всем спасибо за помощь, за перекись..и т.д. выручили человеческое спасибо еще раз.
со мну все в прорядке , приехал домой, приложил лед, тошноты нет, головокружений тоже, просто шишка на фэйсе типа подралсо... за пару дней думаю все пройдет
в общем всем спасибо, все ок!
Лоси, заипали....
Как вы умудряетесь толпой человек в 20-40 ехать перед ведущим
Было здорово.
Играй гармонь. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 24 Апр 2008 23:12 Заголовок сообщения:
Фух!
Йа вымытая, сытая и дофольная...
Быстро вы слиняли с Камня... Даже не успела попрощаться ни с кем
Всем пасиба! Многа пазитива... Многа людей хороших!
А теперь спать! _________________ Хочу в Киев ™