Спасибо Ксюха!!! Спасибо всем!!!
Аааатлична катнули!!!
Ксюха меня зовут Миша!!! )))
У меня с предстартом и послефинишем гдето 65 км получилось!!!
Зато прикольно убрался сеня при входе в подъезд!!! )))
Поржал повалялся!!! Бабульки не оценили!!! )))
Рокен Роллер, чет сачкую я ехать на зачет алко-лося!!! Я прост незнаю себя в пьяном виде на колесах!!!
Очень хорошо потренировался.. но на моих роллах и с больной коленкой(между прочим, кто то обещал мне ее перебинтовать!!!я скромненький..сам напоминать не люблю..)да и после работы...в общем сердце не поспевало за ритмом тела и была постоянная слабость..
на цветном бульваре я решил преобразиться в метророллера
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРИЯТНУЮ ПОКАТУШКУ
а зовут меня тоже Михаил
всем спокойной ночи.....завтра на работу _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Последний раз редактировалось: atma (24 Апр 2008 23:45), всего редактировалось 1 раз
как ты думаешь, в субботу за Хоббитятами успею, если учитывать что подшипы промою и переставлю местами колеса? _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
icq 455555389
Очень-очень катнули
всем спасибо! Ксюшка умничка!
Девчонки откололись рановато - но катили! - молодцы!
Ревенанта где-то натурально потеряли - видимо не поехали его колесики жаль - было еще много хорошей покатухи...
Мальчишки, что откололись - правильно старались - иначе никогда не поехать быстрее...
Hobbit - ты хоть и телезвезда - оказывается ещё и на ролах тоже умеешь! - вот класс!
Прокатились как обычно хорошо. Не очень понравилась только набережная возле Сити - терка, какой-то цемент на дороге и куча пялящихся гастарбайтеров. Ксюха, не за что. Я просто немного нездоров сегодня был, поэтому других вариантов кроме хвоста и не предвиделось. atma, нормально ты ехал. Только под конец сдал. Решил преобразиться в метророллера, говоришь? Ты был направлен чуткой рукой!
ЗЫ. Всем спасибо. Ксюхе особенно.
ЗЗЫ. Ребята, которые отстали в районе Шереметьевской улицы, извините, но вас предупреждали, что больше ждать не будем. Таков формат! Надеюсь, выбрались вы нормально. _________________ Жизнь - движение!
Прокатились как обычно хорошо. Не очень понравилась только набережная возле Сити - терка, какой-то цемент на дороге и куча пялящихся гастарбайтеров. Ксюха, не за что. Я просто немного нездоров сегодня был, поэтому других вариантов кроме хвоста и не предвиделось. atma, нормально ты ехал. Только под конец сдал. Решил преобразиться в метророллера, говоришь? Ты был направлен чуткой рукой!
ЗЫ. Всем спасибо. Ксюхе особенно.
ЗЗЫ. Ребята, которые отстали в районе Шереметьевской улицы, извините, но вас предупреждали, что больше ждать не будем. Таков формат! Надеюсь, выбрались вы нормально.
в итоге получилась быстрая - средняя по маршруту выше 16-ти, не смотря на 2 все же случившихся пит-стопа мин. по 5-6 и 2 "тех - стопа" а я дурень в колодках приперся - не ожидал, намаялся.
Ксюха молодец, добавила оч. здорово и маршрут супер!
Хоббит набрала супер форму - теперь вообще монстр,
хоть и хрупкая на вид, но внутри титан! ЖЖОТ короче,
зачОт видимо сдаст легко!
(да хоббитята мощная тим - прямо дрим )
Миша - монстр
Девушка "в чёрном" (не знаю ник и имя ?)- тоже ехала супер, жаль не до конца, так понял сошла по-обстоятельствам.
atma не доехал каких то 2 км, можно считать доехал
да и все молодцы кто был - спасибо за компанию, теперь знаем, что можно ждать от Ксюхи - будем готовы
толпа турецких рабочих тоже впечатлила - тыщи 1.5/2 наверное, Сити Сити, ну и мы им понравились, заметил как приветственно махали некоторые _________________ внешний облик
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 31 Откуда: Москва, м. Нахимовский пр-т, Варшавская
Добавлено: 25 Апр 2008 02:00 Заголовок сообщения:
Альберт писал(а):
ЗЗЫ. Ребята, которые отстали в районе Шереметьевской улицы, извините, но вас предупреждали, что больше ждать не будем. Таков формат! Надеюсь, выбрались вы нормально.
не знаю, потерялся ли еще кто-то помимо меня...
выбрался нормально, успел домой добраться к началу зенита
в итоге получилась быстрая - средняя по маршруту выше 16-ти, не смотря на 2 все же случившихся пит-стопа мин. по 5-6 и 2 "тех - стопа" а я дурень в колодках приперся - не ожидал, намаялся.
Ксюха молодец, добавила оч. здорово и маршрут супер!
Хоббит набрала супер форму - теперь вообще монстр,
хоть и хрупкая на вид, но внутри титан! ЖЖОТ короче,
зачОт видимо сдаст легко!
(да хоббитята мощная тим - прямо дрим )
Миша - монстр
Девушка "в чёрном" (не знаю ник и имя ?)- тоже ехала супер, жаль не до конца, так понял сошла по-обстоятельствам.
atma не доехал каких то 2 км, можно считать доехал
да и все молодцы кто был - спасибо за компанию, теперь знаем, что можно ждать от Ксюхи - будем готовы
толпа турецких рабочих тоже впечатлила - тыщи 1.5/2 наверное, Сити Сити, ну и мы им понравились, заметил как приветственно махали некоторые
Я в метро еле шел) тем более коленка оч сильно болела на ступеньках _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
icq 455555389