Тупо постебаццо.
Как говорят ревнители этого слова, им достаточно его прочитать его в заголовке темы, чтобы ломануться в пятницу на Камень.
Удачи. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 24 Апр 2008 19:36 Заголовок сообщения:
Гы-гы! Не упоминай в суе!! Придут очень злые и быстрые роллеры и накажут!!
Если серьезно ночные на роре не объявлялись ни разу, все просто знают что в 0000 у Камня собирается, очень быстрый народ и очень быстро куда-то едет и что торомозным роллерам туда лучше не соваться. _________________ ... system check complete ...
Если серьезно ночные на роре не объявлялись ни разу
Тогда об чём речь?
Или участнеГи олдфорума будут просматривать все роллеские форумы и ругаЦЦо на слово "ночная" _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 24 Апр 2008 23:19 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
Кантор писал(а):
Если серьезно ночные на роре не объявлялись ни разу
Тогда об чём речь?
Или участнеГи олдфорума будут просматривать все роллеские форумы и ругаЦЦо на слово "ночная"
странна, что ты еще живешь в России, но не в отдельно взятом анклаве... _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
странна, что ты еще живешь в России, но не в отдельно взятом анклаве...
ЖенщинаИкс, переведи тупому мужчинеИгрек, что ты смела ввиду. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 25 Апр 2008 01:44 Заголовок сообщения:
пад столом _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 25 Апр 2008 08:58 Заголовок сообщения:
Мышка, первый пункт я знаю!! Новисы не любят горок вниз, а старисы горок вверх!!
Даша, не раскрывай других страшных тайн! А про злых точн тебе говорю. Добрые быстрые похихикают втихаря над нашим детским садом и ругаться не будут!! _________________ ... system check complete ...