Есть завязки в туризме - оч неплохие
могу обеспечить визы, и билеты по нн-й цене
но сам не поеду, ибо работа ( ибо нах не нужен этот нью йорк и ибо пусть может они лучше к нам?
у них пиво отвратное
....палиться от копов.. - и не кричать "все пи****сы, а я граф монте кристо" тоже нельзя
так шо - tovarish kak vas tam - milosti prosim - u nas mogno vse _________________ ICQ: 247345325
Добавлено: 24 Апр 2008 09:39 Заголовок сообщения:
Ребят, а кто-нить знает, как быстро загран получить?
а то у мя никада такой проблемы не стояло, а тут такая поездка вырисовывается....
По деньгам - не проблемма, желание есть, тока поехать смогу в июле-августе.... _________________ Тел. (926) 217-17-54
ICQ 285491789
К верхнему днищу бака приварено триугольное отверстие диаметром 3х4.
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 24 Апр 2008 09:39 Заголовок сообщения:
Надо сказать, подорожала Америка с 2005 года. Я останавливалась на 30й улице в Манхэттене за 25 долларов в сутки, сейчас дешевле 30 не найти. Да и летела Дельтой за смешные 600 долларов (еще и в Хьюстон после Нью-Йорка). Глобальное и повсеместное подорожание жизни
Давайте воспользуемся любезностью Матроскина и организуем все поскорей
А пиво реально отстой, более того - в мелких магазах не продадут без паспорта, даже если ты на вид пенсионер Видать, полно у них старовыглядящих, при этом не достигших совершеннолетия _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 24 Апр 2008 09:53 Заголовок сообщения:
Я отстояла в очереди на загранпаспорт ровно полчаса, и уже через 2 недели он был готов............ В чем проблема? _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 24 Апр 2008 10:18 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
Я отстояла в очереди на загранпаспорт ровно полчаса, и уже через 2 недели он был готов............ В чем проблема?
это наверное получения взамен старого было?
сейчас меньше полутора месяцев в общей очереди не стоят.... _________________ Тел. (926) 217-17-54
ICQ 285491789
К верхнему днищу бака приварено триугольное отверстие диаметром 3х4.
Добавлено: 24 Апр 2008 11:23 Заголовок сообщения:
Але, гараж! На дворе 24 апреля, до июля есть больше, чем полтора месяца! Давайте решать и планировать в ближайшее время, а то есть соблазн скататься летом с мужем в Хорватию....... _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 25 Апр 2008 02:29 Заголовок сообщения:
Rebiata! Vi prosto molodtzi! Nastoiaschie Roller-people!
Ia vstrechaius s aktvistami kluba v Voskresenie.
Pogovoriu s nimi naschot priglashenia.
A gostinitzu ne obiazatelno iskat v tom rayone, prosto tak bilo bi udobney.
Добавлено: 25 Апр 2008 03:22 Заголовок сообщения:
DeXX писал(а):
У меня еще +3 роллера (почти наверняка) так что нас уже 8 %))) !!!! еще неделька и больше будет так что едем
Rebiata, samoe glavnoe, esli vi deystvitelno poedite, pozhaluysta pomnite, chto bez shlema i "naruchnikov" (ne znaiu kak eto budet po-russki...) - wrist guards, vas mogut ne pustit na gruppovuiu poezdku.