Добавлено: 26 Апр 2008 09:08 Заголовок сообщения:
Да нет, не приватная. Самая обычная медленная. Скорость 8-9, асфальт хороший (где есть). Исключение - 3-ая Рыбинская, там все как обычно . До ДК хороший асфальт, а после.. проехать можно. Удивительно, что не испортился асфадьт в районе Авиамоторной. В Сокольника стало резко хуже, но терпимо. В центре - как обычно. В паре мест нет бордюрного камня - ремонт. И вообще, асфальт по весне начал линять. Предсказать где его снимут завтра ночью я не берусь. В районе ст. Бойня вчера не было асфальта.
Думаю как проехать.
Но! Важно! Это не для новичков!!
Добавлено: 26 Апр 2008 11:32 Заголовок сообщения:
Вот список достопримечательностей. Пришлось немного подправить маршрут. Местами это даже к лучшему:
Коммуна на Лестева 14
Квартал Травина на Шаболовке
Универмаг Мосторга
Мытная
Б.Серпуховская
Моторый корпус автозавода им. Сталина
ДК Пролетарского района
Дубровка
Гараж Госплана
Дангауэровка
Научный городок ВЭИ, МЭИ, МТУСИ
Буденовский поселок
Матросская Тишина
ДК коммунальщиков им. Русакова
Шахматный клуб
ДК фабрики Буревестник
Русаковка
Гараж для грузовых машин на Новорязанской
Дом-паровоз
Наркомзем
Госторг
Центросоюз
Динамо
Мавзолей Ленина
Гостиница Москва
Как видите, и в этот раз не удалось объять необятное.. но порядок будет такой. Насчет Русаковки не знаю, правда, успеем ли.
Супер. Когда понимаешь, как все это было задумано и какими грандиозными были эти здания в конце 20х годов, что до сих пор они выделяются из общей городской архитектуры.
И маршрутик получился зачетненький, в общем, Андрею большое спасибо!
Добавлено: 26 Апр 2008 21:35 Заголовок сообщения:
Очень хорошо и опять познавательно. Спасибо ведущему!!! Откололся в Милютинском переулке, перед "Домом Динамо". К этому времени проехали 39,6 км. Средняя скорость движения 10,1 км/час.
Молодцы! _________________ бывший "Саша"