Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 25 Апр 2008 23:57 Заголовок сообщения:
Ребяты, а можно и мне с вами? Научите тормозить, а то я как лошара, со штатныком катаю...
Не, правда, кто возьмется за отчаянного новиса? _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 26 Апр 2008 00:14 Заголовок сообщения:
Blonde1 писал(а):
Тоже хочу тормозить и слезать с бордюров.
для этого нужно пятОк пАриков убойной травы
тогда не только тормозить начнеш, и с бардюров слазить... _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Добавлено: 26 Апр 2008 00:29 Заголовок сообщения:
ых,если б вы правда новисов поучить горели желанием... хотя впень. меня больше мучает вопрос, не придется ли преодолевать гигантские лестничные пролеты??? предупредите,а то мой неокрепший детский организм плохо переносит такие мытарства
ых,если б вы правда новисов поучить горели желанием... хотя впень. меня больше мучает вопрос, не придется ли преодолевать гигантские лестничные пролеты??? предупредите,а то мой неокрепший детский организм плохо переносит такие мытарства
Ну ты приедь и увидишь каким желанием кто горит.
А лестницы фигня. Вверх - как обычный пешеход, вниз - разогналась, зажмурилась, завизжала..... а там уже конец...лестницы. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™