video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"зачОт "РЕАЛЬНЫЙ АЛКО-ЛОСЬ" 28.04.08 21-00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альберт

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_
Купить не проблема. Главное - научить процессу, подсказать, направить и т.п. Laughing А закупиться могу и на учителя. Wink
WomanX

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cude писал(а):

WomanX, в твоих способностях поглощать алкогольные напитки я не сомневаюсь. Laughing

поглощать на скорость не умею, пардон...
а в одиночку нонстопом у меня получалось лишь три небольших глотка из банки на 10 км, ибо просто тупить или ждать кого то смысла нет...

Wink

жаль, технику тренировать уже некогда, заболемши мы...
катаем в терапевтическом режиме...
Czar

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к организатору: Можно использовать дополнительные средства для крепежа и употребления алкоголя?)
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Czar писал(а):
Вопрос к организатору: Можно использовать дополнительные средства для крепежа и употребления алкоголя?)

да Smile

логика такова:
1. в реале алкоЛось может этим пользоваться, значит и на зачОте возможно

2. всем, думаю, будет интересно и забавно посмотреть на эти "приспособы" Wink
_Ro_

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 07:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт писал(а):
_Ro_
Купить не проблема. Главное - научить процессу, подсказать, направить и т.п. Laughing А закупиться могу и на учителя. Wink

...хм... дык обращайсо Wink
для начала теория и правильная техника: пьём сделав предварительно глубокий вдох , чтоб было чем кашлять если встречным ветром или неожиданной кочкой напиток будет направлен "не туда" Wink Частить вредно - собъешь дыхание , поэтому лучше 3 глотка за 1 вдох , чем 3 по разу Wink
Репетируй... поставишь технику - перейдём к практическим занятиям на полигонах: Косыгина вверх с обоих сторон (ставим правильное дыхание) затем вниз (со взвешиванием на старте и финише чтоб узнать сколько расплескал) , затем увеличиваем скорость: Минка , Балаклавка , выпускной экзамен на Кнокеровском даунхилле Wink
Учащийся пьёт из банки , преподаватель предпочитает медовуху (Суздальская двугривенная подойдёт , хотя ВВЦ-шная вкуснее) Wink

з.ы.
так и вижу новый раздел форума: "Бесплатная Школа алкороллера на Смотровой" Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ро, Ты изверг! Прикинь что будет если новисы все это прочтут? Поколение алколосей сломящих голову летящих по минке.
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доложите о суточной готовности к проведению алкозачета ))
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5*84 Прикручены!
Разминка алкоголем началась)))

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вам не кажется, милые алкаши, что алко-контест попадает датой ровно на открытие? :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nexion

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
А вам не кажется, милые алкаши, что алко-контест попадает датой ровно на открытие? Smile
горна? Razz

мои агробутовые ролеги, потёртые 80-е колёса и не смазанные подшипы готовы к бою Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну даже если и совпадает, лично я поеду на ГОРН.
А то, что я могу под градусом лосить и держать темп достаточно длительное время, при этом в городе никому не мешая, как прохожим, так и роллерам, - я и без зачета знаю.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно, это ж завтра. Знач надо быть в руппе поддержки :)
Voice of Atacama

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыр писал(а):
Ро, Ты изверг! Прикинь что будет если новисы все это прочтут? Поколение алколосей сломящих голову летящих по минке.

Так получилось, что именно сегодня я в первый раз проехал минку по проежке.Ничего особенного, бывают горки и получше, например эстакада на Автозаводской.А минка годится разве что для новисов Laughing .
Darya

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего то в первом посте не написано про маршрут. Какой маршрут?
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маршрут основной вариант: лужнецкая набережная 4.8 км
зачОтное время 11мин 30сек
запасной (утешительный) набережная ЦМТ-Лужники
4.6 км зачОтное время 11 мин 4 сек

сбор 20-30, знакомство с трассой (место старта, разворота, финиша - проедем её неспешно
минут за 15-17, кто пожелает, ну разминка заодно)

21-00 открытие первой 0.5л

21-10 старт забега (забегов)

после финиша забега(ов), вручение сдавшим зачОт памятных
знаков "отличия" Wink

далее общение, катания, возможны "сюрпризы"

приходите, думаю будет весело!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41  След.
Страница 27 из 41

Перейти: