Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 25 Апр 2008 21:38 Заголовок сообщения:
Cude писал(а):
WomanX, в твоих способностях поглощать алкогольные напитки я не сомневаюсь.
поглощать на скорость не умею, пардон...
а в одиночку нонстопом у меня получалось лишь три небольших глотка из банки на 10 км, ибо просто тупить или ждать кого то смысла нет...
жаль, технику тренировать уже некогда, заболемши мы...
катаем в терапевтическом режиме... _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Добавлено: 27 Апр 2008 07:36 Заголовок сообщения:
Альберт писал(а):
_Ro_
Купить не проблема. Главное - научить процессу, подсказать, направить и т.п. А закупиться могу и на учителя.
...хм... дык обращайсо
для начала теория и правильная техника: пьём сделав предварительно глубокий вдох , чтоб было чем кашлять если встречным ветром или неожиданной кочкой напиток будет направлен "не туда" Частить вредно - собъешь дыхание , поэтому лучше 3 глотка за 1 вдох , чем 3 по разу
Репетируй... поставишь технику - перейдём к практическим занятиям на полигонах: Косыгина вверх с обоих сторон (ставим правильное дыхание) затем вниз (со взвешиванием на старте и финише чтоб узнать сколько расплескал) , затем увеличиваем скорость: Минка , Балаклавка , выпускной экзамен на Кнокеровском даунхилле
Учащийся пьёт из банки , преподаватель предпочитает медовуху (Суздальская двугривенная подойдёт , хотя ВВЦ-шная вкуснее)
з.ы.
так и вижу новый раздел форума: "Бесплатная Школа алкороллера на Смотровой" _________________ моим ROлам 13 лет.
А вам не кажется, милые алкаши, что алко-контест попадает датой ровно на открытие? :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Ну даже если и совпадает, лично я поеду на ГОРН.
А то, что я могу под градусом лосить и держать темп достаточно длительное время, при этом в городе никому не мешая, как прохожим, так и роллерам, - я и без зачета знаю.
точно, это ж завтра. Знач надо быть в руппе поддержки :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Ро, Ты изверг! Прикинь что будет если новисы все это прочтут? Поколение алколосей сломящих голову летящих по минке.
Так получилось, что именно сегодня я в первый раз проехал минку по проежке.Ничего особенного, бывают горки и получше, например эстакада на Автозаводской.А минка годится разве что для новисов .
маршрут основной вариант: лужнецкая набережная 4.8 км
зачОтное время 11мин 30сек
запасной (утешительный) набережная ЦМТ-Лужники
4.6 км зачОтное время 11 мин 4 сек
сбор 20-30, знакомство с трассой (место старта, разворота, финиша - проедем её неспешно
минут за 15-17, кто пожелает, ну разминка заодно)
21-00 открытие первой 0.5л
21-10 старт забега (забегов)
после финиша забега(ов), вручение сдавшим зачОт памятных
знаков "отличия"
далее общение, катания, возможны "сюрпризы"
приходите, думаю будет весело! _________________ внешний облик