http://photofile.ru/users/vetka25/115068266/?page=1 - есть немножко фоток про вас. ЗахОдьте)) _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Добавлено: 26 Апр 2008 22:09 Заголовок сообщения:
Доехал... Зоя, Балдос, спасибо за лечёбу. Анестезиологам тож спасибо.
Челюсть болит, но цела. Ребра помяты, но тоже целы. Мозг не задет. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Граф, спасибо тебе огромное, что заехал к Poisonу и забрал нас с медленной, медленной
Прокатились мегазачОтно, как и было заявлено - "без шума и пыли большого города" Вообщем не забрасывай свои МЕДЛЕННЫЕ, ибо получаются они у тебя, просто замечательно.
Всем знакомым, спасибо за компанию. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Граф! Спасиб за мою первую покатушку. Хоть она была и медленной.. далась она мне с трудом... но! осталась масса кипящих внутри меня впечатлений! Все супер! Спасибо всем кто был и особенно тому кто вел) _________________ Моё ИМХО непошотаемо!
Граф, ты мой кумир, ка всегда тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО от меня и Зойки, я практически оргазмировал на протяжении всё покатухи от того какой ты шикарный ведущий, а ещё я курить бросил и был безмерно рад побегать без помех.
боюсь что твоё мастерство, как ведущего не оставит меня равнодушным и теперь ты будешь сниться мне по ночам, только сейчас жалею что я не люблю мужчин совсем, но к тебе отношения плотонические, высокие!
спасибо тебе. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Деф, прости пожалуйста, что пришлось со мной возиться.
Девушка у костра, спасибо большое за промыв мозгов))))))))))))))))
Граф, фенькс)))))))))))))) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Неплохо неплохо -)
только после нырка в асфальт на каком- то мостике слегка нога побаливает и плече, через которое пришлось перекатиться, но в целом ЗАЧЕТ.
И автепати хоть и не на закате но тож Зачет
p.s. скины маст дай. _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Про скинов. Нам низачот, не смогли их в нашу веру обротить. Хотя, до битвы дело не довели - зачот.
Граф, спАсибо. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Отпишусь первым из последних)
Во первых:
Граф ты действительно сделал класнныый выходной как мне так и многим(как окозаЛось ) роллерам)
Прокатились прекрасно,и твои медленные вошли во вкус,да так,что прям АХ!ЗачОт тебе дорогой и спасибо
Приятно было видет очень многих и со многими познакомиться
Покатушка в целом была не столь медленная,сколь расслабляющая после трудовой неделе(ехали совсем не парясь).
Отдельно хочеться выделить девушек общавшихся с "лысыми головами":
Катя(ник что-то там пор слалом slalEMO?) тебе респект и уважуха навсегда,ты меня прям покорила Тигра ты была прекрасна
Норка тебе респект также!
Девушка чей ник я не узнал а была там 4-ая девушка
Желаю скорейшего поправления:
ADO (ведь такие царапинки нас не страшат?! )
Тигра завтра всё пройдёт!Обязательно!
Брат Балдоса ты реально родился в рубашке,я рад что вышло именно так а не иначе,но с алкоголем завязывай,жизнь она слишком коротка и прекрасна.(но не мне тебя упрекать)
Сухие цыфры:
Старт от мгу:22 роллера
Старт от Краснопресненской:98 роллеров
Поехало на финиш в строгино:41 роллер
зы-Давайте всё плохое из этого дня забудем,ведь было так здорово!
зыы-последний раз я так много писал так много после своих первых покатушек,а это что-то до значит.Граф,води ещё.пожалста
зыы-А теперь я буду раслабляться,ибо устал,неописуемо как. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
коментрировать ничего не буду - хотя мозг разрывается от всего увиденного, услышанного...жесть..
Граф - про леди х, наверное ты прав...
...оч оч оч хорошая покатушка, зарадость, вот если бы тока не с 10 утра на ролах ( ...
джагер таки увез мое пиво блин засранец
а теперь спать ( ... _________________ ICQ: 247345325
Спасибо всем, кто приехал, и особенно тем, кто доехал
Все было очень позитивно, особенно когда финальные парки по дорожкам проезжали - воздух там все-таки намного чище, чем в городе
Были правы те, кто мне советовал отколоться от Пойзона еще на поклонке. Ехать 2 часа с поклонки до нового арбата - это писец))) Поэтому Игорь не успел искупаться в лучах заходящего солнца... Хотя искупался с фразой "а по.... на солнце" ))) И потом долго сверкал ... хм, полотенцем
Скины... ну млин, знающие местную гопоту наролл сказал, что это чистая случайность - не повезло просто. Совершенно случайно забрели, совершенно случайно нарвались, очень хорошо, что без махаловки обошлось, хотя в какой-то момент были уже на грани...
Про поведение ВумэнХ завтра будет отдельная тема от Тигры (которая покусанная девушка))) - там все обсудим. Надеюсь, повторения не будет, ибо пить можно хоть водку литрами, но находиться в адекватном состоянии - обязательно, - и обсуждению это не подлежит
Дэф, тебе отдельный респект за замыкание, все было супер Надеюсь, хвост не сильно устал
Километраж:
МГУ-Поклонка - ~7км
Поклонка - Новоарбатский мост - 5.5 км (млин, а ехали 2 часа!!!)
Новоарбатский мост - Динамо (+6.7) - Войковская (+12.6) - Щукинская (+20.0) - Строгинский мост (+21.3)
В итоге, кто ехал с самого начала, сделали с 14 до 21 примерно 34 километра... за 7 часов ))) И кто там говорил, что лосить будем? Хотя те самые 20 последних километров до закупстопа сделали меньше, чем за 3 часа ))) так что все молодцы
Добавлено: 27 Апр 2008 06:40 Заголовок сообщения:
дурдом у закупочного магаза повеселил - народ толпился будто цирк приехал
Приятно прокатились , хороший маршрут , свежий воздух , на последних 10-и киломатрах нога почти оклемалась , в метро уже вполне сносно мог шагать через ступеньку
Шампуры на берегу благополучно перезимовали с прошлого года и пригодились на финише
Всем убравшимся - скорейшего выздоровления _________________ моим ROлам 13 лет.