video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

музыка
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kabra dabar

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 21:26    Заголовок сообщения: музыка Ответить с цитатой

хорошо известно Idea, что при катании по городу надо слушать жёсткую агрессивную музыку, обязательно со словами slide, jump, посвященную гонке (race), или так сказать езде (ride), или полёту, приветствуются также слова crash и смежные мотивы как например любители фотографировать могут слушать про фотоискусство. почему так? если мы слышим jump, значит нужно прыгать, а если slide, то слайдить. т.к. без музыки непонятно, зачем и когда прыгать и слайдить.

в связи с этим давайте же соберем в этой теме 2 гб композиций такого рода для моего плеера Idea.

в качестве примера композиция, которая удовлетворяет всем перечисленнымы выше условиям: http://www.youtube.com/watch?v=i1gTAOaz_Dk

так, take a picture and jump before we crash, очевидно , о фотографе, который отвлекся фотографируя колонну, а перед ним яма, об которую он упадет если не прыгнет, и все упадут тоже. или, this is the race to no mans land, but who knows the direction, очевидно, про безформат, ну и т.п. Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что вы курите?
kabra dabar

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
что вы курите?

эээ мне кажется насчет того что нужно курить на покатушках нужна отдельная тема Very Happy
bizzzon

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
что вы курите?

+1
стопицот_буков, из которых я нифига не понял...

аффтар, поделись рассадой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Amano

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу видно человека с серьезным подходом к делу =) Прям вот радуют такие посты )

По теме подо что кататца - http://www.youtube.com/watch?v=xKPSwvKw3wo&feature=related
эт правд для тихой езды без слайдов и прыжков...
kabra dabar

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):

стопицот_буков, из которых я нифига не понял...

а что непонятно? скорость и возможности, которые обретает человек посредством акта преображения в роллера, без сомнения изменяют его внутрениий мир, а музыка, как известно, обладает тем же эффектом. значит Idea, сонаправив векторы влияния музыки и скорости-возможностей роллера, мы получаем интересный и замечательный эффект, незначительно заметный наблюдателю, но существенно влияющий на внутренние ощущения субъекта.

так понятнее же? ну а дальше мы вопрошаем, какая музыка подойдет для этой цели лучше всего? с целью сузить круг обсуждения, мы намеренно не берем в расчет слалом, агрессив или парковое катание по парку.
kabra dabar

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amano писал(а):
По теме подо что кататца - http://www.youtube.com/watch?v=xKPSwvKw3wo&feature=related
эт правд для тихой езды без слайдов и прыжков...

для танцев на квадах хорошо небось Smile
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется или кто-то кушает очень злые наркотеки?

тут я
bizzzon

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kabra dabar писал(а):
а что непонятно?

много_латинских_букав непонятных.

и ваще, я если уж с плеером катаюсь, то меньше всего прислушиваюсь что там по тексту: race или jump, а то можно куда-нить во время такого "рэйса" "джампнуть" неудачна апстену, и пиндык...
Amano

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://youtube.com/watch?v=Q16KpquGsIc&feature=related вот под это кататца тоже классно, только ее на повтор над ставить...
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kabra dabar
Скачай себе всю дискографию In Flames, там где-то с десяток альбомов, как раз на 2 гига будет.
kabra dabar

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amano писал(а):
http://youtube.com/watch?v=Q16KpquGsIc&feature=related вот под это кататца тоже классно, только ее на повтор над ставить...

Shocked так и с ума можно сойти возьму пожалуй Smile

~AlexX~ писал(а):
Скачай себе всю дискографию In Flames, там где-то с десяток альбомов, как раз на 2 гига будет.

ну да, но мне из тех под которые хорошо катать штук 10 где-то, от остальных не торкает как-то.
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты даешь Laughing А может быть Вы диссертацию пишите? Razz Я ведь сам обожаю жесткую и тяжелую музыку, но прыгаю под неё, только на концертах. Wink Вот и SLAYER скоро приезжают Smile Ох Rolling Eyes и напрыгаюсь я Cool

Сергей.
Yozhik

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 04:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу лекцию прочитать на тему влияния музыки на сознание.
по теме - КГ/АМ

айсику уин: семь ноль три восемь восемь три
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yozhik писал(а):
могу лекцию прочитать на тему влияния музыки на сознание.
по теме - КГ/АМ

ну прочитай, хоть какая-то польза с тебя будет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: