Добавлено: 26 Апр 2008 21:26 Заголовок сообщения: музыка
хорошо известно , что при катании по городу надо слушать жёсткую агрессивную музыку, обязательно со словами slide, jump, посвященную гонке (race), или так сказать езде (ride), или полёту, приветствуются также слова crash и смежные мотивы как например любители фотографировать могут слушать про фотоискусство. почему так? если мы слышим jump, значит нужно прыгать, а если slide, то слайдить. т.к. без музыки непонятно, зачем и когда прыгать и слайдить.
в связи с этим давайте же соберем в этой теме 2 гб композиций такого рода для моего плеера .
так, take a picture and jump before we crash, очевидно , о фотографе, который отвлекся фотографируя колонну, а перед ним яма, об которую он упадет если не прыгнет, и все упадут тоже. или, this is the race to no mans land, but who knows the direction, очевидно, про безформат, ну и т.п.
Сразу видно человека с серьезным подходом к делу =) Прям вот радуют такие посты )
По теме подо что кататца - http://www.youtube.com/watch?v=xKPSwvKw3wo&feature=related
эт правд для тихой езды без слайдов и прыжков... _________________ Now the drugs don't work
They just make you worse
But I know I'll see your face again
а что непонятно? скорость и возможности, которые обретает человек посредством акта преображения в роллера, без сомнения изменяют его внутрениий мир, а музыка, как известно, обладает тем же эффектом. значит , сонаправив векторы влияния музыки и скорости-возможностей роллера, мы получаем интересный и замечательный эффект, незначительно заметный наблюдателю, но существенно влияющий на внутренние ощущения субъекта.
так понятнее же? ну а дальше мы вопрошаем, какая музыка подойдет для этой цели лучше всего? с целью сузить круг обсуждения, мы намеренно не берем в расчет слалом, агрессив или парковое катание по парку.
мне кажется или кто-то кушает очень злые наркотеки? _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
и ваще, я если уж с плеером катаюсь, то меньше всего прислушиваюсь что там по тексту: race или jump, а то можно куда-нить во время такого "рэйса" "джампнуть" неудачна апстену, и пиндык... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
http://youtube.com/watch?v=Q16KpquGsIc&feature=related вот под это кататца тоже классно, только ее на повтор над ставить... _________________ Now the drugs don't work
They just make you worse
But I know I'll see your face again
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 26 Апр 2008 22:24 Заголовок сообщения:
2 kabra dabar
Скачай себе всю дискографию In Flames, там где-то с десяток альбомов, как раз на 2 гига будет. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Ну ты даешь А может быть Вы диссертацию пишите? Я ведь сам обожаю жесткую и тяжелую музыку, но прыгаю под неё, только на концертах. Вот и SLAYER скоро приезжают Ох и напрыгаюсь я _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
могу лекцию прочитать на тему влияния музыки на сознание.
по теме - КГ/АМ
ну прочитай, хоть какая-то польза с тебя будет. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото