Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 294 Откуда: Москва, м.Маяковская
Добавлено: 26 Апр 2008 22:56 Заголовок сообщения:
у меня даже сил писать нет... а сколько мы проехали?
Пойзон спасибо громадное... классный маршрут, и скорость клевая... как раз для меня ))) а погода так вообще по заказу
а еще я обратила внимание на то, что молодые люди падают чаще чем девушки
2S.M.A.R.T. "Обмотался и вперед!" _________________ 023-FNT
Ну думаю слов благодарности и так достаточно, поэтому особо хотелось оценить правильность выбора маршрута, который не был коротким(как предполагалось раньше), и в тоже время проходил через различные интересные места, как например церковь возле октябрьской, у которой нас окрапили святой водой. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 26 Апр 2008 23:06 Заголовок сообщения:
Спасибо Было здорово! А ещё? Когда ещё? Очень очень очень хочется _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Ноги.. крылья.. Главное ХВОСТ
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 26 Апр 2008 23:11 Заголовок сообщения:
Прикольно катали, спасибо за первую покатушку для атцкого новиса )). Тока как-то народу сильно поубавилось к камню). А на неоффициальную часть совсем мало).
Прошу прощения у всех кого задевал толкал и т.п.)
П.С. падал раз 10,ни царапины, толи защита толи везение). Имхо падать тоже надо учитться всегда пригодится.
Роллеры-новички, я был в шлеме, учил так сказать, как правильно носить этот головной убор. Вообщем больно мне было смотреть, как многие из вас, стали убираться(падать) на первом же спуске Ребята и девчата, научитесь хотя бы тормозить, а потом уже приезжайте на покатушку. Хотя дело и тело ваше, но жалко вас. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Покатушка хоть и была новичковой, но 6 часов - это внушительно! Масса приятных впечатлений, даже местами удалось прокатиться с ветерком). Жалко, что большую часто пути приходилось оттормаживаться, двигались кучно.
Огромное спасибо ведущему и замыкающим) Все грамотно, все как полагается.
Можно сказать, открыли новичковый сезон.
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 26 Апр 2008 23:25 Заголовок сообщения:
Wacky писал(а):
Прикольно катали, спасибо за первую покатушку для атцкого новиса )). Тока как-то народу сильно поубавилось к камню). А на неоффициальную часть совсем мало).
Прошу прощения у всех кого задевал толкал и т.п.)
П.С. падал раз 10,ни царапины, толи защита толи везение). Имхо падать тоже надо учитться всегда пригодится.
Главное - это уметь падать ) Тогда кататься абсолютно не страшно ) А вот когда падать не умеешь, тогда всегда стремно и поэтому появляется скованность движений и как следствие падение
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 26 Апр 2008 23:26 Заголовок сообщения:
Blanche писал(а):
Покатушка хоть и была новичковой, но 6 часов - это внушительно! Масса приятных впечатлений, даже местами удалось прокатиться с ветерком). Жалко, что большую часто пути приходилось оттормаживаться, двигались кучно.
Огромное спасибо ведущему и замыкающим) Все грамотно, все как полагается.
Можно сказать, открыли новичковый сезон.
Так надо было ехать в самом конце )))) Там вообще пусто было )))) ну и в самом начале тоже не густо ))) Просто вы шли кучно в середине
огромное спасибо за покатушку!!! всем организаторам и тем, кто вел нашу колонну))))
просто море позитива!!!
честно откатал до самого конца) то есть до афтерпати))))
Надеюсь не всех обескуражило то, что я вместо пива пил кефир с печеньем)))) алкоголь это единственное что я себя заставил прекратить употреблять в пост
поехать в купленных за 3 часа до начала мероприятия себах с моей стороны было просто зверством по отношению к себе)))) но вроде выжил
Последний раз редактировалось: Саня))) (27 Апр 2008 00:01), всего редактировалось 1 раз