ПОКАТУШКА РАЙОННОГО ЗНАЧЕНИЯ.
Welcome желающие покатать часа три по району
Кузьминки и около с последующим распитием пива на
Есенинском бульваре (финиш) или еще где-то.
Старт от памятника Есенину на есенинском бульваре.
Можно от Мака у метро Кузьминки.
Отписывайтесь желающие в Я ЕДУ.
Пожелания, предложения приветствуются.
Сейчас 30 апреля 2008 года 18.30 MSK.
Старт в 21-30.
P.S. За ту-ту-ту звонить 8 Мур 903 Мяу 157 Гаф 63 Ква 59 Кар
P.P.S. Буду уставший , темп медленый.
Просто покатать в удовольствие.
Можно до центра (Таганка) и обратно. _________________ Мое образование носило характер технический и антиобщественный...
Последний раз редактировалось: Инкко (30 Апр 2008 17:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 26 Апр 2008 22:23 Заголовок сообщения:
Поздно, друг мой В другой раз, возможно, если заранее буду знать.
А сейчас пью пиво после бродилки и если не просплю завтра, поеду на Чайну.
Приезжай и ты. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Я завтра слалом катать на ввц еду. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
а я вот даже и не знаю куда податься и к Василию охото и на чайну сходить посмотреть, да и вообще что суббота прошла вся в покатушках хоть разрывайся, что завтра штук 6 покатух и не знаешь куда лучше рвануть...а возле дома по районам покатать можно в любой день _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Дык, районная же,местечковая, для тех кто рядом
и не накатался днем или укатался и хочет
отдохнуть .
В действительности ездил за пивом украинским.
Есть одна палатка на рязанке с черниговским пивом.
Оно сильно вкуснее нашего _________________ Мое образование носило характер технический и антиобщественный...
Идея замечательная - но трудновыполнимая
возвращаемся с покатух в сильно разное время - а ждать друг друга на лавке часами - это никак не канает _________________ ...............