Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 26 Апр 2008 22:51 Заголовок сообщения:
Паша, давно хочу съездить туда. Мне лично все удобно, и вокзал рядом и электричку ты выбрал удачно. Но есть одно НО - это не объявление поездки практически в последний момент и даже не Пасха, а церемония награждения призеров БГМ-2008. Желаю посмотреть, а по окончании действа какая поездка в Одинцово? По Москве покатаемся. _________________ Не сотвори себе кумира!
В этом году что-то ненормальное с трассой. Народу стало раз в 10 больше - гуляют и с детьми и компаниями. Если раньше на всей трассе было человек 20, то теперь 200
Но самое хреновое даже не это - появились идиоты - парнишки лет 12 которые катаются в рампах на 4-х колесных самокатах - не знаю как по другому называется. Катаются тусовкой.
Седня я на них нарвался - вышел из поворота и вижу что эта туса едет мне навстречу, причем так что я встречаюсь с 1 из них в самом центре рампы, т.е. на максималке как для меня - так и для него. Я то был в защите и в шлемаке - но все-равно и бок немного пошкрябал и плечо и даже локоток, ну и 1 ось на ролах 8-кой пошла (нужно терь менять). А вот парню по-видимому потом хреново было.
Теперь что произошло - я вышел из поворота к рампе и увидел их - начал как мог тормозить - понял что можно проехать между ними - немного места есть. НО ! Парень в центре психанул и начал разворачивать свой самокат (видимо пытаясь сделать так чтобы я вьехал в самокат - а не в него) - в момент встречи с ним он уже был градусов под 60. Все произошло так быстро (менее 2 секунд от момента наблюдения), что поменять траекторию еще раз у меня уже не было шансов. Да - я вьехал в этот самокат, т.к. если бы поменял траекторию еще раз - вылетел бы с трассы в дерево, но и парень не успел полностью отпустить свой самокат. Еще раз повторю - это большая такая 4-х колесная фигня и довольно тяжелая и длинная.
Да - еще было замечено 4 лыже-роллера на трассе - и пока я разминался в самом начале видел что у них возникают проблемы с прохожими (вплоть до мелких скандалов), т.к. им еще хуже - у них есть палки и колесная база более длинная. Т.ч. думайте что делать.
П.С. По рабочим дням вечером трасса катабельная (в основном или бегуны или взрослые, идущие на/с родник/а).
Добавлено: 27 Апр 2008 16:19 Заголовок сообщения:
В прошлом году эти придурки с большими скейтами (тоже не знаю как они называются) так же катались против движения. Я только чудом с ними не сталкивалась. Объясняла им /и кричала тоже на них../, что не стоит катать против движения, но они не обращали внимания. Может это самоубийцы? Фик их знает.
Да - еще было замечено 4 лыже-роллера на трассе - и пока я разминался в самом начале видел что у них возникают проблемы с прохожими (вплоть до мелких скандалов), т.к. им еще хуже - у них есть палки и колесная база более длинная.
Вобщем сегодня на одного лыже-роллера стало меньше на этой трассе. Сори всем,кого заставил поволноваться... Если ктонибудь в курсе, еслть ли у лыжников аналог этого форума,напишите плиз. даже понимая что мои извинения ему по....боку, хочеться удостовериться что ребро всетаки цело.
Поль, спасибо огромное за поездку. И за настояние взять шлем. Новую голову за 500 рублей не купишь
Дар Ветер
http://www.skisport.ru/forum/subj.php?section=11
Повторюсь еще раз - то что сейчас творится на трассе - вопиющий беспредел. Каждый второй гулящий идет так что закрывает оптимальные (и возможно единственные) траектории и им //.
Дар Ветер
http://www.skisport.ru/forum/subj.php?section=11
Повторюсь еще раз - то что сейчас творится на трассе - вопиющий беспредел. Каждый второй гулящий идет так что закрывает оптимальные (и возможно единственные) траектории и им //.
В этот раз не в гуляющих дело. Аки нуб на длинной раме убрался на "правом 90 градусном повороте" шлемом в щебенку. Будучи сильно приложенным головой стал в неадеквате выползать на трассу.... словил лыжероллера.