Замечательно прокатились-прогулялись по городу. Организация покатушки, наряду с хорошей погодой и оптимальным кол-вом нарола, заслужила твердую 5
Анхаку и его помошникам - СПАСИБО!
Расстроило лишь одно На послефинише к Отрадному, в меня врубилсо чилавек на лисапеде. У чилавека просто заклинило мосг. Он посмотрел, вот такими глазами и...
ДЕВУШКА, которая переживала последствия падения, на ВДНХ. Мажь ушиб ТРОКСЕВАЗИНОМ. Делай, как я! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
За остальными не следил... Разве что помню каждый киоск на пути, в котором акваминерали продавали. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 29.03.2008 Сообщения: 88 Откуда: Москва - Кузьминки
Добавлено: 27 Апр 2008 22:07 Заголовок сообщения:
Вобщем очень даже порадовало всё это... (+ спасибо огромное с кем ехала от ВНДХ до Рязанки.)
Могу сказать о девчёнке , которая на ВДНХ сидела на газоне в убитом виде.. Так, её слова : "Заживёт всё и поеду опять".. Можно сделать вывод что всё не так плохо как казалось с начала.
Спасибо всем, было здорово. Вчерашняя покатушка с Пойзоном и сегодняшняя легли очень удачно. Маршрут классный, настроение отличное. Жду следующих медленных в выходные или праздники!!!!
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 27 Апр 2008 22:37 Заголовок сообщения:
ОтметилсО
былов фсё супиР )) Спасбо Анхаку за классный маршрут - всё было оболденно !) Был рад помочь с перекрытием и т.п. - всегда помогу, чем смогу
Всем покалечившимся сильно и не очень - лечитесь ребят, и не забывайте про защиту - у кого её ещё нету ! Ибо защита - друг роллера
Фсё было отлично, ждём следующих покатушек =)) _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140