Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 108 Откуда: Москва, Юго-Запад
Добавлено: 27 Апр 2008 22:27 Заголовок сообщения:
Цитата:
И меня в полете тоже здорово поймал
Ах вот оно что!
Машутик, да, Kos'а фотки конечно есть. На одну или две страницы раньше. Тоже вставил прямо в посте компиляцию из фоток. Я, собственно, у него эту идею взял _________________ http://rollerphoto.nm.ru - фотографии с некоторых покатушек
Добавлено: 27 Апр 2008 22:30 Заголовок сообщения:
Машутик писал(а):
Satalker, а его фотки есть в этом форуме? Ну, не знаю, я показала твои фотки челу, каждый день работающему с фотографией, и он сказал, что у тебя получился "очень хороший, качественный репортаж". правда, все замечательно. Особенно понравился ход, где в витринах отражение роллеров. А еще то, как простые прохожие на все это смотрят. Весьма забавно. И меня в полете тоже здорово поймал
Мои фотки выше на 9-й странице этой темы, ну или смотри на сайте, ссылка в подписи )
Satalker, согласна, у него тоже очень хорошо... и все же... на мой субъективный взгляд, гораздо интересней, когда отражены все аспекты и мелочи - от эмоций на лицах самих катающихся (а также и прохожих, очень живо реагирующих на явление ) до этих самых отражений в витринах, бликов солнца на бутылках в руках (одетых в защиту), зданий, мимо которых проезжали... когда смотришь на эти снимки, вспоминаешь ВСЕ. И как сама все это воспринимала. Просто, наверное, мне больше именно это созвучно...
Р.S. А вовсе не потому так понравилось, что меня в полете засняли.
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 27 Апр 2008 23:10 Заголовок сообщения:
Машутик писал(а):
http://photofile.ru/users/mashutkin/3543000/
вот и мой небольшой фотовклад.
Ой, меня палят везде )) Чтож всем так приспичило фоткать парня с банданой на личике а ?
А ваще я как приехал с Графом - так с ним же и уехал Но был рад видеть и новые лица и помочь в перекрытии на время "Общего пересения наших покатушек" Надеюсь у вас там всё обошлось спокойно и без эксцессоф )) Новички конечно и правда молодцы
Пойсон, молодец - маршрут говорят и правда был хорош Как-нибудь проеду с тобой от начала и до конца _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Добавлено: 28 Апр 2008 00:07 Заголовок сообщения:
Мышь писал(а):
Мои 5 копеек:
Всем СПАСИБО!!!
Гари за промывку моих подшибов
GoGGi за скручивание роликов
gemeni за отличную компанию
Rat "за помощь разговорами" Дядьке Сашке за оригинально-нестандартный маршрут, заставляющей задуматься: а куда же мы дальше поедем?
Kos каждый раз, просматривая твои снимки я понимаю, что ты ЛУЧШИЙ фотограф с р.ру, тебе спасибо за фотки!!!
Штурману за приятную компанию и воспоминания Сегодня не соблазнюсь, но обещаю заскочить
Мышь йолки..пеши грамотна! мой ник не так пишеццо))
IgNoR, лично я знаю один рецепт: фотать, фотать, фотать.
Пробовал. Последний год, а может 2, технику в руки не брал.. В прочем такие яркие цвета в любом случае не получаются (думаю из-за того, что не обладаю зеркалами) _________________ RTFM for better Life.
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 28 Апр 2008 08:55 Заголовок сообщения:
Машутик писал(а):
Валерий писал(а):
Машутик писал(а):
http://photofile.ru/users/mashutkin/3543000/
вот и мой небольшой фотовклад.
Ой, меня палят везде )) Чтож всем так приспичило фоткать парня с банданой на личике а ?
Ну, потому что глаза красивые.
Р.S. Извини, если обидела.
Обидела ? )) Меня ? )) Да ничуть )) Наоборот - приятна Кстати фотки правда классные вышли, мне очень понравилися
Странно - а мне казалось что я плохо на фотках получаюся обычно - а щаз смотрю - вроде нормуль так _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Дык, товарисч Валерий, палиццо не надо _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Валерий, вот и славно, что не обидела. А насчет того, кто как получается - ну, не знаю. На мой взгляд, если человек естественно себя ведет, то никогда не получится плохо. Как бы заезженно и пошло ни звучала поговорка "что естественно - не безобразно", но кажется, она по большей части совершенно справедлива.
Те стоит
Машутик права, человек который естественно ведёт себя перед камерой плохо не получится. :о) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!