Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 27 Апр 2008 23:53 Заголовок сообщения: Зачем удалили тему с ночной которую вела Мультяшка?
Пусть не ночная, а ночнушка, или ночной безформат, как кому угодно, мне все равно на название. Но темуто удалили! в субботу в часов 6 вечера она ещё была, а потом удалили . даже не все отписались, да и куда потом ссылку на фоты кидать? даже не понятно как назвать покатушку в разделе фотографий.
З.ы. в общем будут фоты, так и назову ветку, "Фотографии с ночной покатушки которую вела Мультяшка"
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 28 Апр 2008 10:07 Заголовок сообщения:
Камыча обида взяла... зависть, мол Мультяшка лучше и быстрее водит. Неправильно удалять темы, которые весьма актуальны для НаРола . Модерам НЕЗАЧЕТ . Только бы эту не забанили... _________________ труба 8.903 180 53 90
Я совсем не хотел удалять. Мультяшка очень просила. Автор темы все же.
Какие-то непонятные обвинения в адрес Камыча - полный бред.
Такие вопросы и правда лучше в вопросы модераторам писать. _________________ Keep walking
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 28 Апр 2008 10:48 Заголовок сообщения:
Ну разобрались вроде. Раз Мультяшка сама попросила, то вопросов больше нет.
З.ы. но то что покатушка была - подтвердят фоты = )... правда ещё не знаю что там получилось.