Пока никто не знает, будет ли перенесено открытие или нет. Но если вдруг по счастливому стечению обстоятельств оно произойдет 29.04 и Вы на него планируете поехать, прошу не позже 14 часов. 29.04 подтвердить свой заказ на б.о. любым способом.
1. смс на +79262211490 с кол-вом пачек и ником. Это надежнее всего.
2. Письмом в личку опять же лучше с № тлф.
3. На крайняк реплаем здесь.
Подтвержденные заказы по 12 р. за пачку (сорри подорожало) буду раздавать около шарика на постаменте у Юры с 19 часов 29.04.2008г. ( там на этом шарике еще написано когда и куда он летал)
Вот список кто и сколько ( в кол-ве пачек) заказал. Опять же если что не так или планы изменились просьба отписаться.
2Муза так две или десять?
2alpin Сколько?
Прошу всех отнестись с пониманием, т.к. вперед денег не собираю а покупаю на свои,всем подтвердившим гарантирую наличие их заказов на старте! _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Последний раз редактировалось: bolivar (28 Апр 2008 15:18), всего редактировалось 4 раз(а)
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 28 Апр 2008 00:26 Заголовок сообщения:
заказ, подтверждаю))заранее пасибо))
единственное, что если не смогу явиться, за мну кто-нить расплатиться и заберет я договаюсь и тада отпишусь)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 28 Апр 2008 01:12 Заголовок сообщения:
подтверждаю, ага
и да свершиццо открытие! когда-нибудь уже, палы-елы.. _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243
Я подтверждаю, но 10 !!! пачек, которые заказывал, а не 50 которые ты написал
ок сорри на 10 исправлю. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
ок. Да Шип, передал, спасибки. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
ок. Да Шип, передал, спасибки. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
подтверждаю! тут и отправил личку.
на коробку 50 пачек. _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.