Погода вроде хорошая.
Маршрут прокатал.
Можем в среду побродить.
Предлагаю прогуляться вдоль северной части Яузы. Практически от МКАДа до м. Бот. Сад.
Чуть южнее по речке нас в прошлом году очень зачетно прокатил Незюга.
Теперь проедем более северный кусочек.
Места на мой взгляд очень интересные.
Маршрут не очень длинный, потому будет время на "посмотреть" (а посмотреть будет что ) и может финишировать не очень поздно и замутить правильный финиш в парке у м. Бот.Сад.
Место старта: м. Медведково
Первый вагон из центра.
Сбор у МакДака (рядом плюс Крошка-Картошка = еда, в ТЦ - бесплатный туалет).
Время старта: 20.00
Место финиша: м. Ботанический сад
Время финиша: 22.30 (примерно)
Для связи 89036650567
Последний раз редактировалось: Мозг (30 Апр 2008 16:31), всего редактировалось 1 раз
Предапраздничная среда, попробую продержаться до финиша в будничной покатушке. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
блин... че так далеко то??? что старт, что - финиш.... _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 29 Апр 2008 00:18 Заголовок сообщения:
Да... не близко...
а ахтунговых мест там будет много? а то я немного повредился ... хочется и поехать и чтоб не пришлось мне падать из-за темных замаскированных ахтунгов
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 29 Апр 2008 09:12 Заголовок сообщения:
Место старта и финиша определяются тем, что хочется проехать вдоль определенного кусочка Яузы.
Насчет ахтунгов.
В основном будет асфальт, местами очень хороший, даже отличный.
Будет один очень маленький (совсем короткый) кусочек грунтинга (грунт ровный, плотный, утоптаный).
Будет немного плитки. Чуть-чуть.
При этом будет два плиточных даунхила (один пологий, другой покруче).
Крутой желающие могу заменить на спуск по лестнице.
Плитка вдоль яузы неприятная для качения. Будьте аккуратны!
Рекомендую штатники (собственно на плитке они бы и пригодились).
А в целом рельеф ровный, без горок.