Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 25 Апр 2008 07:38 Заголовок сообщения: Шашлыки 2 мая на западе
Поступило предложение вырваться на природу ВТОРОГО МАЯ в целях душевно посидеть у костра с шашлычками. Можно встретиться у метро Фили в районе полудня, закупиться и отправиться на электричке в ближнее Подмосковье. Нас несколько человек, велкам всем желающим. _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
А несколько человек - это роллеры, или кто? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 28 Апр 2008 13:57 Заголовок сообщения:
Почти у всех есть ролики, но катаются редко. Хочу наконец наставить их на путь истинный, призвав на помощь настоящих роллеров _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
В незнакомой компании как-то не очень хочется. Но посмотрим, может наши подтянутся. Хотя спартанцы вроде едут 1го _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 28 Апр 2008 14:59 Заголовок сообщения:
Любая знакомая компания когда-то была незнакомой Познакомиться - проще простого _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 29 Апр 2008 12:35 Заголовок сообщения:
Сбор в полдень, метро ФИЛИ, на той платформе, которая в сторону центра На себе иметь удобную одежду и обувь, остальное купим _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™