Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 27 Апр 2008 22:39 Заголовок сообщения:
Под штанами, так как при падении (долгом скольжении на коленях) больше шансов, что защита не "съедет". Локти только сверху, они просто не влезут под одежду или ты руку не согнешь.
Добавлено: 28 Апр 2008 00:15 Заголовок сообщения:
Kint писал(а):
Ничего никуда не сползает.
везуха тебе
походу пора вставлять в подпись :"все вышенаписанное является исключительно личным мнением написавшего, и не может быть предметом спора или основанием для предъявления претензий любого характера". _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 28 Апр 2008 00:31 Заголовок сообщения:
мда... я тут в ночь с пятницы на субботу протер коленки неплохо на шортах. жалко любимые шорты, но как мне показалось защита вообще не сползла при падении, и я её не поправлял даже после этого.
А кататься в джинсах ... это вообще странно. ведь все джинсы какими бы они широкими не были, сверху всетки узкие... и в них натирает и потеет все намного больше чем в спортивных штанах или просто более мягких...(хотя на велике когдато все время ездил только в джинсах...)
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 28 Апр 2008 07:31 Заголовок сообщения:
Solovei писал(а):
А кататься в джинсах ... это вообще странно. ведь все джинсы какими бы они широкими не были, сверху всетки узкие... и в них натирает и потеет все намного больше чем в спортивных штанах или просто более мягких...
весь прошлый сезон и зиму катал в джынсах
летом жарковато конечно
но не фатально
зато при падениях джынсы лучше защищают от "потертостей"
а вот свои спортивные штаны продрал очень быстро :Е
точнее за один раз :Е
с параллела сорвался и на бок
падение фигня... а вот штанам кирдык :Е
правда на этот сезон купил себе широкие летние брюки
и карманы у них тру, относительно джынсов
но джынсы лежат в загашнике... на всякий случай _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
если катаюсь в джинсах-то защита на длинсы, ибо под не налезает)
а в тему широких штанов и защиты под них.. поехала в субботу на поклонке. пока учила слайды подарила штанам красивую дырку.. = )
Добавлено: 28 Апр 2008 15:06 Заголовок сообщения:
Обычно одеваю сверху. Ничто никуда не сползает при падениях. Старая защита - та сползала постоянно.
Когда прохладно и катаю в старой ветровке, то одеваю локти под ветровку - все замечательно влезает и ничуть не стесняет движения. В принципе не вижу причин не одевать колени под джинсы... мне просто влом, если честно. Катаю в "боевых" джинсах, так что не жалко если и порвутся.
З.Ы.: защита: K2 double suspension pad, которой очень доволен. _________________ РоРу уже не тот™