Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 28 Апр 2008 10:02 Заголовок сообщения:
а меня тож мног че не радует, в особенности то некоторые не будем тыкать пальцами вечно несутся как ненормальные, ясно ведь написала "Поль там", это конешно забавно такие километражи бегать...но эта покатуха всегда была на 20-25 км. максимум..
а то, что мы кого-т ждем ну извините, я своих не кидаю _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 317 Откуда: Москва, м.Щёлковская
Добавлено: 28 Апр 2008 10:43 Заголовок сообщения:
ждать человека на мопеде -
я ведь не только своё личное мнение высказываю... пол покатушки на третьяковке свалили тоже не спроста, или ты считаешь что это нормально?
Добавлено: 28 Апр 2008 11:05 Заголовок сообщения:
т.е. все считают , что своих ждать не надо прально?
я виновата в том что центр был перекрыт..
я не считаю нормальным, что народ свалил..но я так же считаю ненормальным то что этот народ еще на старте отделился от покатушки.. _________________
Добавлено: 28 Апр 2008 16:24 Заголовок сообщения:
Маршрут был очень херовый (покрайне мере моя больная нога так считает), а атмосфера как всегда позитивная(поэтому и тупняки не напрягали)
Наташку не обижать, она все-таки неопытный начинающий ведущий. Поводит, станет спокойнее, увереннее в себе и сразу пропадут крик, недовольные и народу на финиш будет доезжать столько же сколько стартовало) Вообщем я уверен, что дальше будет только лучше! Ждемс продолжения банкета! _________________ Не мы такие, жизнь такая!
Добавлено: 28 Апр 2008 16:36 Заголовок сообщения:
Nexion писал(а):
ждать человека на мопеде -
Да, а что тут такого удивительного? После того как выехали за пределы садового ждать его уже необходимости не было. _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Как я и говорила....
У нас в том сезоне каталось определенное количество одних и тех же людей.
Да, приезжали новенькие ( для этой покатушки), те кому нравилось приезжали на следующие беззззформаты, те кому не нравилось больше не приезжали.
Вас никто не заставляет приезжать во второй раз, если в первый вам не понравилось!!!
Как говорится "На вкус и цвет, скорость и темп....."
Но поймите, что не смотря на негативные комменты изменится мало что. И, простите не вам что то предлагать менять.
В ваших силах создать для себя то, что вас будет устраивать!!!!
Лично меня все устраивает и что то менять совершенно не нужно!!! ( И мне кажетя, что некоторые люди, которые катают с момента появления этих покатушек, тоже так думают!) _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Добавлено: 29 Апр 2008 00:03 Заголовок сообщения:
Тима, ты мя ща убил, а не ты ли вякал на серпуховской "а че опять встали?"
и ваще... мы всегда семьей катали одной и дружной где все друг за друга.. многие ребята еще не откоыли сезон.. но рвутся в ночь.. вот как все опять соберемся вот и посморим как он бесформат жив иль нет) _________________
Добавлено: 29 Апр 2008 00:24 Заголовок сообщения:
Я был в первый раз на покатушке Kislai. И то - к старту опоздал, нагнал уже на набережной и на Третьяковке откололся по обстоятельствам. Если бы не они, продолжил бы с удовольствием. Ведущая - молодец, внимательная, как мне показалось, по-руководительски строгая, соображающая и толковая. Потом - просто красавица!
Я был в первый раз на покатушке Kislai. И то - к старту опоздал, нагнал уже на набережной и на Третьяковке откололся по обстоятельствам. Если бы не они, продолжил бы с удовольствием. Ведущая - молодец, внимательная, как мне показалось, по-руководительски строгая, соображающая и толковая. Потом - просто красавица!
Cначала красавица, а потом уже внимательная, соображающая, толковая и вмеру строгая _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Добавлено: 29 Апр 2008 00:53 Заголовок сообщения:
Тикай?! писал(а):
Митрос писал(а):
Cначала красавица, а потом уже внимательная, соображающая, толковая и вмеру строгая
Тут ты, Тикай?!, безусловно, прав!))) Приоритеты расставлены не совсем правильно)))
Добавлено: 29 Апр 2008 00:58 Заголовок сообщения:
Митрос, ты от нас на болотке откололся, говорил. что позвонили - срочное дело, верно?)
ребят, хорош мну в краску вгонять)но спасибо за теплые мысли и слова обо мну) _________________