Приветствую всех! Сегодня купил ролики, сегодня же и опробовал - понял что нужна защита А еще хочу найти человека, который помог бы мне научиться кататься на роликах. Получите море позитива от бесплатного просмотра артистических падений
Приветствую всех! Сегодня купил ролики, сегодня же и опробовал - понял что нужна защита А еще хочу найти человека, который помог бы мне научиться кататься на роликах. Получите море позитива от бесплатного просмотра артистических падений
забыл сказать: я могу кататься в нескучном саду, на воробьевых горах, ну и в ближайших местах
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 29 Апр 2008 09:16 Заголовок сообщения:
Падать пофиг где. Но вот только на Поклонке или в Парке Горького больше народу катается, следовательно, там проще найти компанию... Да и нахрена тебе кто-то? Учишься, потом приезжаешь на новичковую, ну и пошло-поехало... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
падения и боль на незнакомой местности вредит здоровью
так и пиши: "...приглашаю девушку для совместного катания на моей территории..."
Ну тогда уже надо начинать с возраста, материальной обеспеченности и фотографии... Можно без стрингов и холодильника.. _________________ ------------
ЖЖ
тогда уже надо начинать с возраста, материальной обеспеченности и фотографии... Можно без стрингов и холодильника..
- какая может быть материальная обеспеченность без холодильника ?!!!
точно.. холодильник должен быть открытый, и чтоб было отчетливо видно баночки с черной икрой и бутылку вдовы клико _________________ ------------
ЖЖ
Падать пофиг где. Но вот только на Поклонке или в Парке Горького больше народу катается, следовательно, там проще найти компанию... Да и нахрена тебе кто-то? Учишься, потом приезжаешь на новичковую, ну и пошло-поехало...
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 29 Апр 2008 16:52 Заголовок сообщения:
Spring писал(а):
что такое "новичковая"?)
Новичковая покатушка. Читаешь анонс покатуши и извлекаешь информацию, на кого она расчитана. _________________ ------------
ЖЖ
Spring (автор), пожалуй лучше найти напарника (напарницу), которые сначала будут тебя сопровождать пешком тормоз мягкий и всегда под рукой, успеешь за что-нибудь да и ухватиться
правда, это может войти в привычку - тормозить за соседа/соседку ... да, это я по собственному опыту говорю самостоятельно пока тормозить толком не умею
Цитата:
я могу кататься в нескучном саду, на воробьевых горах, ну и в ближайших местах
ближайшие от чего места ? от гор и сада ?
привет !