Добавлено: 29 Апр 2008 09:28 Заголовок сообщения: Re: Вино будет на открытии? (для тех кто не в танке)
Сергей Иноходец писал(а):
Я говорю о том, что было в том ящике, где маленкьие по поллитра. Гы-гыг. Очень хорошее вино. Зуб даю.
Готов скинутся. Мне четыре пачки. Две маловато будет.
это, в смысле, предложение бухать на открытии не ягуар - пиво, а вино, за которое ты зуб отдаёшь?
кстати, а я вот не в курсе - что за вино такое? чего из себя представляет и хде посмотреть мона? _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
То, что было вчера на алко-лось контесте? Я с него до сих пор пьяная, и вчера по прибытии домой тоже грустновато с него было... Хорошее вино, вкусное, но лучше уж пиво :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 29 Апр 2008 11:06 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
То, что было вчера на алко-лось контесте? Я с него до сих пор пьяная, и вчера по прибытии домой тоже грустновато с него было... Хорошее вино, вкусное, но лучше уж пиво
То, что было вчера на алко-лось контесте? Я с него до сих пор пьяная, и вчера по прибытии домой тоже грустновато с него было... Хорошее вино, вкусное, но лучше уж пиво :)
Ольга, паааалишься :lol:
Ну а как же иначе с алко-контеста-то? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
дяяя...
винцо действительно хорошее, но даже если оно будеть- буду пить только после финиша _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
да, вино это и вправду "долгоиграющее", да и голова не болит. может, потому что оно белое (прозрачное) и тем более в темноте мы не увидели, сколько мы выпили?
Очень опасная жидкость, пъётся как компот, а потом очень больно бъёт асфальтом по лицу. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™