Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 28 Апр 2008 23:53 Заголовок сообщения:
(лично мое мнение) покатуха так себе........ ведущий не особо........скарасило лиш то что ехал в хвосте с приятной компанией........ а так спс всем кто был на покатухе _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Ну чтож, Марьинцы докатили и до себя своим ходом - хорошо покатали - очень понравился темп - как хотели, так и ехали, то есть не было тупых гонок "за чем непонятно" - получили ПозиТФчик =)))
Всем спасибо!!! А:
Хвосту за его участие в объедании Кислятины,
Кисе за пАзитифф и все гадости,
и там тем, кто меня чаем в рёбра хотел уковырять
Умка, я правда не хотел тебя ронять!Цэм!!! _________________ ... everything is dust on the wind ...
Добавлено: 29 Апр 2008 05:44 Заголовок сообщения:
пасиба за покатушку!!!
спасибо ведущему, замыкающему , перекрытиям и вобще большой респект опытным роллерам, что возятся с нами новисами наши нынешние успехи и будущие - это и ваша заслуга!!
все умки! всех це!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 29 Апр 2008 08:39 Заголовок сообщения:
Итак ребятки....я вас всех благодарю...спасибо каманде перекрытия , ибо новисы ето дело ответственное...bes 1986 ну на самом деле спасиб, критику люблю...но если ведущий не особо, зна4ит просто ты ошибься покатушкой и больше не приезжай, мой те совет ....А так ребят , ГОРН он и есть ГОРН , весело , медленно и с хорошим настроем, всем Респект !! NoName спасибо за замыкание ))) _________________ Love is gonna save us...
Всем спасибо, было классно... Неспешный прогулочный темп, с минимум горок... Всем "недопозитивщикам" - ну если вам медленно есть масса других покатух... Собсно новисная ИМХО и должна быть такая как вчера! Надеюсь на продолженние _________________ А мне все пофиК, я сделан из мяса!
Добавлено: 29 Апр 2008 09:16 Заголовок сообщения:
~Tati~ писал(а):
Спасибо всем Кто ехал до ленинского
пажаласта конечно это было самоубийство чистой воды - в гору, в переход, в гору, в переход...итак устала после набережного лосения. А так было хорошо _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 29 Апр 2008 09:21 Заголовок сообщения:
TFlyer, да не за что)))обращайся исчо))))))))))))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™