я жиф,кекеке rock_n_roller агромнейшее тебе спасибо за организацию и доведение до ума этого поистине шикарного праздника,всё было на высшем уровне!Это было здорово!Мне очень понравиЛось
Вино было так хорошо что ехали обратно раслабленно и падали) я вот видимо толчковую мышцу растянул... )))
Всем агромное спасибо! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 29 Апр 2008 08:12 Заголовок сообщения:
_Ro_
Если фонарик круглый и плоский,
то это мой.
Праздник продолжается. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
...толчковая мышца включается в работу когда спортсмен сидит в паке (или на толчке)...
...от частого и длительного сидения (я уже не говорю про АХТУНГИ) толчковая мышца может растянуться...
...ну а если при этом страдают сосуды около толчковой мышцы - получаем геморой... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
rock n roller, еще раз СПАСИБО!
И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало. Был за рулем. Байка. Следил за скоростью участников, следуя за ними по дистанции. Посему свидетельствую, что зачОт прошел в теплой, дружеской обстановке, со строгим соблюдением всех правил. Ребята и еще одна прекрасная девушка Hobbit - все реальные МАЛАДЦЫ, в чем я ни капельки не сомневался.
Душевно, потом посидели на камне
Ро и Аура, спасибо за покатушку домой. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 29 Апр 2008 09:20 Заголовок сообщения:
Андрей, ты - чудо, просто молодец! Я в след.раз помогу тебе все организовать и что хочешь сделать, чтобы фитнусовые соревнования продолжались!
Была рада видеть многих, интересно было ехать с вами на байке и немножко тяжело, потому что непривычно На роликах бы всех порвала, без сомнений Вне зачОта, конечно.
Дарья, тебе за фото спасибо, вот эта просто отражает мой характер и жизненные установки! Можно, я поставлю ее в аватар?
Ну и огромнейшее спасибо хоббиту за байк, без нее меня бы с вами не было![/img] _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 29 Апр 2008 09:38 Заголовок сообщения:
ЫЫЫ!!! Даволен как алколось
Респект rock_n_roller-у, человек не пожалел времени и сил и замутил такое классное мероприятие! Винцо было очень вкусное (это при том что вино вообще не приемлю).
Спасибо Сыру и двум девушкам (Наташе и Ане) за чудесное афтепати. И еще слаломистке Насте, за продолжение афтепати в метро.
Мышь, спасибо за "разгон" на финише, ты меня прям вдохновила на подвиги!
Как ехалось. Ну во-первых чуть не опоздал на старт, и первая банка шла по уже разгоряченному организму. 25 км (за кольтом) показалось фигней а не скоростью. А вот ехать в голове без пака было сложно. В лицо дул сильный ветер хотя на скорости он почему не сказывался. Пить было сложно, точнее если ехать за кольтом не напрягаясь, поглощать напиток наверное было бы просто. Но мы ж так не можем. Огромный пульс, слабая дыхалка и пиво это жестоко. Скоординировать рот и банку было сложно, несколько раз пиво выплескивалось на лицо, а один раз даже хле_бнул носом. Под конец банки аццки болел правый бок, как допил уже и не помню. Зато как баночка оказалась на газоне, втопил и начал с легкостью обгонять едущих с баластом. Выпендрился на финише. Долго пытался восстановить сердце которое билось в нереальном темпе. Часов до 4 утра, была жуткая аретмия, сердечко то выдовало яркий пульс в сбитом темпе, то как будто замирало.
Итого: было круто но повторять не стоит, долго такое издевательство организм не выдержит
Зы. фотки класс! не могу не обратить внимание на эту
_________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Ох, злое вино, я тоже дважды убралась по пути домой, на мне ни царапины, а вот джинсы пострадали - вырвало задние пуговицы на карманах с мясом :)
Жаль, что девочек не считали, жаль, что оторвались на повороте от пака... Но ТАКОЙ позитив, такая приятная компания собралась в этот вечер, это было чудесно, роллеры! Просто чудесно!
Мозгу спасибо за послефиниш до Павеляги, еле доехали :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 29 Апр 2008 11:56 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Ох, злое вино, я тоже дважды убралась по пути домой, на мне ни царапины, а вот джинсы пострадали - вырвало задние пуговицы на карманах с мясом
А, говорила я тебе, что надо домой ехать.
И спасибо, что сподвигла меня на участие. Очень забавно было
ЗЫ: А вино действительно вкусное. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Бугагасики Классно катнули Прикольно было наблюдать над муками народа "а как пить в движении", "как пить в паке" - короче поглумился, неспешно попивая пеффко До старта во мне уже где-то около 5 плескалось (ну я еще до предстарта начал)))))
Ну, 21.00 - открыли первую. Немного некомфортно было заглотить ее целиком за 10 минут, ну ничего страшного. 21.10 - поехали. Быстренько обогнали Кольта, покатили несколькими алкопаками дальше ))) Хитрый народ за мной пристраивался и отдыхал)))
Кстати заметил, что многие были читерами - пили напитки не из банок, а из бутылок с закручивающейся пробкой, в следующий раз надо енто дело ограничить
На обратном пути, проезжая мимо контрольной точки на аллее к Лужникам, посмотрел на секундомер - почти 2 минуты в запасе ))))) Короч почти бросил бежать и неспешно докатился, допив пиво - оставалось еще 20 секунд ))) Вот это порадовало!
Вообщем RnR - мегазачОт за все ))) Отличный праздник получился Надо будет изредка повторять
Кстати, как раз остались еще 2 "алколося" - Вася и Тигра - так что всем обязательно приехать на переЗЗЗЗдачу
я прошляпили такое мероприятие, по семейным обстоятельствам!!!
Теперь буду ждать когда будет новый старт, а он будет Когда Душелов вылечит свою коленку!!
давайте дружно его попросим
Хоббит мне доказал, это волен по силом пробежать и мне, буду готовиться умеличивать км/ч и л/км.
итог: дистанция есть,силы тоже, осталось только дата нового старта!!!