video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите новичку с выбором !!! help!!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inflexible

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 15:36    Заголовок сообщения: помогите новичку с выбором !!! help!!!! Ответить с цитатой

хочу купить ролики ! года три катаюсь на коньках зимой, хочу научится кататься на роликах !! читал форум но немоугу определиться с выбором ! с какими колесами лучше брать новичку с учетом на будущее ?? хотелось бы сразу купить хорошие ролики чтобы потом когда научусь кататься непришлось покупать еще одни !! из всего что видел понравились
Rollerblade TWISTER Pro III !!! стоит ли покупать эти ролики есть ли в них возможность поставить более большие колеса ?? или может быть лучше взять с колесами большего диаметра ?? может кто посоветует еще какие нубуть хорошие модели !! буду очень признателен ! не пинайте сильно новичка подскажите кто что может пожалуйста !!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ADO

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то я сейчас добрый подозрительно... Даже объясню:

Едешь в магазин Роллерклуб (адреса найти самостоятельно в качестве упражнения) или к Даниилу. Рассказываешь там то, что написал здесь и долго-долго меряешь то, что тебе приносят... Плохих роликов там не держат.
olechka_033

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще на том же ВВЦ есть магазин, не помню как называется перед входом в пав. Москва с правой стороны. Мне там больше понравилось по атмосфере, да и наверно потому что был мой размер в отличие от вышеупомянутого Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
inflexible

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может быть СЕБА ????
olechka_033

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflexible писал(а):
а может быть СЕБА ????

Во во!! Полностью поддерживаю!
Приобрела Seba не могу нарадоваться какие они офигенские!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и Себа... Ты понимаешь такое русское слово "мерить"? Twisted Evil
olechka_033

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):

Да, на самом деле пока не померяешь, не поймешь какие твои, а советовать можно сколько угодно, по себе знаю - на прошлой неделе зарегилась тут с таким же вопросом, получила много ответов и советов, но, пока сама не доехала до магазина и не померяла несколько моделей не понимала какие мои...
Приезжай меряй и сразу поймешь, т. к. разные модели и производители сидят абсолютно по разному на ноге!
inflexible

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мерить я буду в любом случае ! думаю любые модели роликов подберу себе по размеру если будет мой размер ! хочу для начала узнать мнения гуру в этом деле ., на какие ролики стоить обращать внимания ?
olechka_033

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="inflexible"]да мерить я буду в любом случае ! думаю любые модели роликов подберу себе по размеру если будет мой размер ! хочу для начала узнать мнения гуру в этом деле ., на какие ролики стоить обращать внимания ?[/quo
Я не гуру, но, обрати на SEBA!!!
inflexible

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olechka_033 писал(а):
ADO писал(а):

Да, на самом деле пока не померяешь, не поймешь какие твои, а советовать можно сколько угодно, по себе знаю - на прошлой неделе зарегилась тут с таким же вопросом, получила много ответов и советов, но, пока сама не доехала до магазина и не померяла несколько моделей не понимала какие мои...
Приезжай меряй и сразу поймешь, т. к. разные модели и производители сидят абсолютно по разному на ноге!

спасибо что откликнулись !! фото супер !!
olechka_033

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflexible писал(а):
olechka_033 писал(а):
ADO писал(а):

спасибо что откликнулись !! фото супер !!

Спасибо надемся и твои увидеть в скором времени!! Удачи!!!
_Ro_

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько денег ?
на каких коньках катаешь ? (фигурки/хоккейные/фитнес)
просто катаешь или хоккей/колдуны ?
насколько часто планируется катать на ролах и где ? (покатушки или самостоятельно) , в каком стиле ?
для чего хочется большие колёса ?
чем приглянулись Твистера ? померять их довелось ?
inflexible

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
сколько денег ?
на каких коньках катаешь ? (фигурки/хоккейные/фитнес)
просто катаешь или хоккей/колдуны ?
насколько часто планируется катать на ролах и где ? (покатушки или самостоятельно) , в каком стиле ?
для чего хочется большие колёса ?
чем приглянулись Твистера ? померять их довелось ?

на коньках на хоккейных конечно ) просто катаю но и в хоккей тоже играю но редко ! катать собираюсь в основном в выходные по мере возможности в будни просто некогда ) я не молодой мальчик уже и с каждым годом все меньше времени остается на спорт ! на коньках мне очень нравится кататься но это только зимой и постоянно надо искать каток и все такое , поэтому решил научиться кататься на роликах ! Денег готов отдать на ролики 10000 , думаю за эти деньги можно найти что нибуть приличное ! Твистера просто приглянулись чисто внешне ну и жестким пластиковым корпусом , пока померить не удалось думаю в праздники заняться этим всерьез)
inflexible

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от Себа стоящие ролики ???
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Себа стоящие, только с ними у новичков может быть (и будет!) очень много сексу. Будете бегать по хоз магам искать винтики для бакли, просить гондураса выдать новые шнурки (кафф, шелл), спрашивать "чойта у меня гремит?", штопать внутренник, аццки потеть и заклеиваться пластырем. Надо?
Если хочется просто кататься в кайф, лучше брать первыми фитнуса.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах