Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 29 Апр 2008 16:54 Заголовок сообщения:
ГРУДЬЮ ПРОЛОЖАТ СЕБЕ ПУТЬ К ШАЛЬНЫМ ДЕНЬГАМ ПОЛУОБНАЖЕННЫЕ КРАСОТКИ НА РОЛИКАХ В ПАРИЖЕ
Сегодня повальное увлечение роликовыми коньками никого не удивляет. И все же многие парижане оказались заинтригованными, узнав о соревнованиях между любительницами катания на роликах, которые борются за победу с обнаженной грудью.
Такая "схватка" произошла в одном из подземных переходов под железнодорожными путями в столичном районе Порт Вав. Соревнования начались в час ночи. Перед многочисленными зрителями (естественно, в основном мужчинами) предстали три красотки на роликах: Натали, Сильви и Ванесса. Как и подобает проведению "серьезного" спортивного мероприятия, каждая из спортсменок выступала под определенным номером, который из-за отсутствия маек, прикреплялся сзади к трусикам. Перед тем как судья дал старт, были заключены многочисленные пари.
Первый забег. В нем побеждает Натали на радость присутствующего здесь ее жениха и болельщиков. Когда же завершается последний, третий, забег, девушки сразу же после финиша кутаются в теплые куртки. Победительницей стала все та же Натали, которой вручают кубок.
Как считает Седрик, который первым организовал подобные гонки, он сумел объединить два увлечения современной молодежи - секс и ролики. В среднем каждое из таких соревнований приносит ему прибыль в три тысячи долларов. Отбирая кандидаток, Седрик исходит из того, чтобы они умели кататься на роликовых коньках и были внешне привлекательны. "Я искал их среди танцовщиц, исполнительниц стриптиза, - рассказывает он. - Я приглашал как моих знакомых, так и уличных девиц. Поначалу они принимали меня за сумасшедшего".
Для соревнований избираются укромные места, чтобы не привлекать внимания полиции и не вызывать никаких скандалов с местными жителями. Обычно они проходят ночью. Первое время ставки делались наугад. Люди мало разбирались в подобных соревнованиях, да и девушки часто менялись. Но сегодня сформировался достаточно стабильный состав как среди соревнующихся, так и среди зрителей, среди которых появились знатоки, болельщики со стажем.
Обычно в ходе гонок не происходит никаких инцидентов. Лишь один раз, вспоминает Седрик, соревнования переросли в кулачный бой после того как, получив толчок от соперницы, девушка больно ударилась о стену. Можете себе представить драку между полуобнаженными амазонками на роликах. "Это надо было видеть!" - смеется Седрик. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 29 Апр 2008 16:59 Заголовок сообщения:
ТАТАРАТИТА. езжайте уже на старт, а? _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Добавлено: 29 Апр 2008 17:28 Заголовок сообщения:
_________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
2 Kraska: Радиостанции у роллеров в (LPD) диапазоне 433-434 МГц
Станции с субкодами как правило их 38 если менее не годится.
Так вот 44.13 это канал станции 44 субкод 13, что соответствует УВЧ 434.150 МГц субкод CTCSS 103.5 Гц
Запираясь на субкод в эфире слышишь только тех, кто на том же канале с таким же субкодом. Но вот те кто просто на канале например 44 могут слышать и тех кто на любом субкоде сидит но сказать им ничего не могут, точнее их те кто на субкод заперся не услышит.
Копирайт - чей то...
Спасибо, добрый человек! Мне удалось совместить частотный кенвуд с мидландом! Ура! ))))) А никто не подскажет, где можно взять таблицу совестимости? _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
специально зарегистрировался, чтобы написать, что вы ребята [удалено Stinky].
стоял минут 5 на светофоре у бородинского моста пропускал толпу из человек ста, с пятирублевыми глазами через шевченко сломя голову переправлялись. а то, что пешеходный переход не здесь, а 200ми метрами раньше никого не интересовало, на гаишника орущего в матюгальник дак вообще внимания не обращали никакого.
я сам часто по городу на роликах езжу и не всегда по тротуарам, но наперерез едущим машинам кидаться это по-моему уже чересчур
в общем думайте сначала, потом делайте!
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 311 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 29 Апр 2008 23:00 Заголовок сообщения:
АААААААААА!!!!!! Я ПЕРВАЯ! СУПЕР!
Ребята всем огромное спасибо за ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ПОЗИТИФ! Давно ничего подобного не испытывала.
Всем ведущим, перекрывающим и помогавшим в организации столь потрясающего зрелища (особенно для наблюдавших со стороны) огромное спасибо за то, что вы у нас есть =) помогала, чем могла....
один раз меня снесли, когда останавливалась, на перекрытие. из-за чего влетела в колесо машины. благо, она стояла.
Камыч, респект за маршрут! Было прикольно наблюдать как огромная толпа роллеров переходит мост на воробьевых =)
Жаль, что до финиша не доехала. Срулила домой на киевской. старая травма дала о себе знать. буду лечиться теперь опять
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 311 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 29 Апр 2008 23:03 Заголовок сообщения:
Забыла сказать.
Ведущие крикните плиз мне в личку свои мобилы. Про нас и это ЗРЕЛИЩЕ статейку писать собираются! все вопросы в личку или в аську 9058283