Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 29 Апр 2008 23:57 Заголовок сообщения: Re: МОСКОВСКИЕ ПОКАТУШКИ ДЛЯ НОВИЧКОВ В МАЙСКИЕ.
ANASTAS писал(а):
Вечер добрый, простите за наглость.
очень хочется покатушку для новичков
может на майких сделать..., т.к. больно грустно одной от МГУ домой катиться
Думаю в Майские кто-нибудь из наих ведущих и надумает сделать покатушку новичковую ))
ну а если нет - не проблемма, с радостью составлю компанию, да и просто можно создать темку с датой, временем и местом катания - и глядишь народ подтянется )) _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Если точная дата будет выложена хотябы за день до покатушки то тогда точно +1. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
4го на работу.. ((( _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Старисы что то молчат...
Новичкам можно самим собраться, меня коллега водила по следующему маршруту: Воробьевы горы-Лужники-по набережной-ЦПКиО-Нескучный сад-смотровая-рядом с Мосфильмом проезжали-опять Воробьевы горы.
Прикольный маршрут был, асфальт в основном хороший, дороги редко где пересекали, и те были небольшими.
Если кто хочет - 1 и 2 числа свободен, с удовольствием прокачусь, можно и в другом месте )))
Старисы что то молчат...
Новичкам можно самим собраться, меня коллега водила по следующему маршруту: Воробьевы горы-Лужники-по набережной-ЦПКиО-Нескучный сад-смотровая-рядом с Мосфильмом проезжали-опять Воробьевы горы.
Прикольный маршрут был, асфальт в основном хороший, дороги редко где пересекали, и те были небольшими.
Если кто хочет - 1 и 2 числа свободен, с удовольствием прокачусь, можно и в другом месте )))
+1.
Я тоже не против,первого или второго.)))Если кто нить ищо поедет.))) _________________ ICQ-->> 218-459-555
Тел. 8-926-399-93-10
Ну тогда давайте 2 мая как обычно это делается начнем собираться 12:30 у ЦПКиО им.Горького. В 2 часа поедем туда куда договоримся на месте ), пока предполагаем описанный выше маршрут.
Если что звоните, +79031061705.