ВСЕМ СПАСИБО.
КАмычу, всему отряду лосей и всем всем всем.
И за шоу на поклонке, всё оч.классно!!!
И за этот ацццкий паравоз самый клевый это шел уже с верха, последний он был!
ВСЁ СУПЕР!
п.с. дядя лось, каторый мне кричал:
-Хватит махать ногами, иди домой спать.
Я отвечу, что тебя порвал ребенак, хоть ты и был злой, злости тебе не хватило меня догнать... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Добавлено: 30 Апр 2008 01:00 Заголовок сообщения:
Нормально так проехались. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 30 Апр 2008 01:05 Заголовок сообщения:
MsD писал(а):
Helenka писал(а):
и капелька дегтя...
Перекрывающие - помните, что каждый взрослый человек сам в ответе за свою жизнь, и ОРАТЬ на кого-то вы не в праве.
Ты знаешь, если ВЗРОСЛЫЙ человек не только не модет своей головой думать, но и своими действиями подвергает опасности других, я считаю себя в праве не только орать на него
Ты глуп и этим действительно подвергаеш опасности окружающих. А Ленка права. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 30 Апр 2008 01:08 Заголовок сообщения:
Всем реСпеКт!!!
Хоббит, пасиб, что не забыла про плеер)
Ещё бы хотелось увидеть ту девушку, которую мы с Alpin-ом прозвали Кэтти Откликнись! (376708112) _________________ Все мы в сточной канаве, но кто-то смотрит на звёзды!
АсьКу 3767zero8112
Открытие СУПЕР!!!!!
Давно так не отрывался и не катался)))
Всем СПАСИБО!!! _________________ Я ЧЕРТЯ!!!
8 903 541 26 84...ВДНХ очень часто...
267 746 102...
Если кому-то вдруг удалось записать и удастся оцифровать — пожалуйста, не забудьте выложить ссылку!!! _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Когда перекрывающие кричат громко - это хорошо. Его должны услышать и адекватно оценить то что он пытается донести. Когда орут "вы чо! говорят вам, вон с проежки!" и при этом как-будто готовятся тебя поймать, эффект может быть прямопротивоположный. Надо быть хладнокровнее - как Хоббит с дубиной ) _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
"я говорю у меня винда глючит, а он - положи антишок под пятку и одень когда заживет! "
Порадовало, как милиция сразу начинала по рации что-то радировать как мы проезжали. И от Христа Спасителя, когда без перекрытия все рванули через дорогу, они мигалки включили и перекрыли своей машиной улицу. Прямо Путиным себя почувствовал ей ей. Ну все, буду краток.
Добавлено: 30 Апр 2008 01:12 Заголовок сообщения:
Detrimon писал(а):
Откатали супер!!!! 1380 человек - это тема. Ехал в средней не торопясь, когда в конце колонны, когда вначале, в зависимости от настроения и от выпиваемого на ходу напитка ))) С пивом холодным гонять не особо было желание )
Всем привет, сегодня были наблюдателями с подругой у Европейского, очень впечатлило зрелище !!!
Так хотелось присоединиться к тусовке , ну ничего будем в соответсвующей форме для подобной откатки присоединимся!!!
Последний раз редактировалось: Brungilda (30 Апр 2008 01:15), всего редактировалось 1 раз
Порадовало, как милиция сразу начинала по рации что-то радировать как мы проезжали. И от Христа Спасителя, когда без перекрытия все рванули через дорогу, они мигалки включили и перекрыли своей машиной улицу. Прямо Путиным себя почувствовал ей ей. Ну все, буду краток.
Добавлено: 30 Апр 2008 01:13 Заголовок сообщения:
Валерий писал(а):
MsD писал(а):
Helenka писал(а):
и капелька дегтя...
Перекрывающие - помните, что каждый взрослый человек сам в ответе за свою жизнь, и ОРАТЬ на кого-то вы не в праве.
Ты знаешь, если ВЗРОСЛЫЙ человек не только не модет своей головой думать, но и своими действиями подвергает опасности других, я считаю себя в праве не только орать на него
+1
А по сути мы не орём ни на кого-то конкретного - а орём для того чтобы нас было слышно ВСЕЙ ТОЛПЕ а не людям, находящимся только в непосредственой близости - и если девушка этого Не понимает (что странно - ибо у неё прописано "Ведущая покатушек" ) то ей объяснять это нет смысла - пусть катает отдельно от всех и воспитывает своё перекрытие так, как надо ей
Для остальных же повторимся:
Мы НЕ кричим на вас чтобы обидеть или задеть как-то - мы вынуждены кричать потому, что народу множество а нас от силы несколько человек - так что вы уж нас поймите.. Мы стараемся для вашей же безопасности - а следовательно любые средства хороши для того чтобы вам же эту безопасность обеспечить
"Всем недовольным - лес там " (с)
Иди в лес сам. Хеленка водила покатушки, когда ты еще не знал каким концом штатник привинчивать. Дорвался до покомандовать? Лес там _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.