Во-первых, хочу сказать спасибо всем организаторам: вопреки многим прогнозам роллеров было ОЧЕНЬ много и довести всё это до финиша - задача не из легких. Спасибо.
Во-вторых, было очень приятно увидеть столько знакомых лиц. Если с кем-то не успел (не смог, не получилось, не сраслось...) поздароваться/попращаться - звиняйте, нас было "ОЧЕНЬ много" (с) Но мы еще обязательно увидимся...
В-третьих, предлагаю перенести "Открытие" и "Закртыие" из разряда "покатушка" в разряд, соответственно, "Открытие" и "Закрытие"... по понятным причинам. Общий темп не тот что обычно, питстопы не такие как обычно, перекрытие не такое как обычно (оно ведь даже есть )... ну и т.д. Зато это настроение, праздник и пр.
В четвертых, спасибо компании за афтерайд до Академической.... сил уже не было, но зато покатались еще немного... Ради этого и собирались.
А теперь понудеть.
2 all_оправдывающие_крики Уже проходили, плавали, знаем... перекрывающие должны не криками сгонять людей, а своими действиями пресекать потенциальные ситуации, когда нужен крик...
2 ADO Ну тя... лесом делу не поможешь
2 Nexion Читай пункт три и делай скидку на количество людей... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
ППЦ Но позитивно Московские покатушки наконец-то шагнули за рубеж 1килоРоллеров
Все смешалось тама Камыча видел только на старте, потом уже как пришлось Вообщем таскать такую гору народа - это жЭсть Но было здорово Тож немного покрикивал на новисов, которые не поднимали руки при опасности/торможении и игнорировали требования уйти на тротуар
Но вообщем позитивно Правда бухали в этот раз намного меньше, чем в том году - видать, стареет РоРу - не те уже Хотя это нам не помешало еще и вернуться на роллах до дому
ЗЫ. Респекты всем ведущим/перекрывающим/замыкающим и т.п. за то, что вроде бы всё обошлось без иНцЫндЕнтофф И за этот праздник
ЗЗЫ. Сам бы никогда такое количество народа не повел бы ))) Отсек за первые 30 минут до 100-150 человек максимум (щютка йумара, хотя хз)))))
Быстрая была СУПЕР, я все боялась на нее ехать, думала, что не потяну, но таки доехала (за что отдельное спасибо Штурману!).
Паше спасибо за нетривиальный и интересный маршрут, составить который было явно непросто, учитывая места старта и финиша. Получила море удовольствия!
P.S. Парнишке с сотрясом, который столкнулся на Поклонке: очень важно тебе сейчас отлежаться и скрупулезно выполнять все назначения врачей, тогда последствий не будет. Даже если почувствуешь себя хорошо, держи режим столько, сколько назначат. _________________ http://alb.gallery.ru/gallery/0000002828-6821-214628-750.jpg
Заметил только один туп-стоп на поклонке, но это мелочи.
ты про меня что ли? _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 25 Откуда: из моря вестимо...
Добавлено: 30 Апр 2008 06:54 Заголовок сообщения:
Ммнндааааа.... читаю коменты и тихо охуеваю... катания по москве стали или ужастно стадными, иначе толпу в 1300 роллеров не назовёшь... или тупо по прямым, выходя на которые - рвём, всё что можем выжать из 90-100 колёс. Хотя.... Спасибо вам огромное, что вы мотыляетесь отдельно, собравшись вместе. Продолжайте в том же духе.... Оч приятно что лишь единицы из вас, у кого есть потенциал, но они его, видимо стесняются показывать, дабы не быть отделёнными от светской тусовки ацких роллеров ипоэтому очень редко встречающихся в городе, катающимися для себя, для повышения своих навыков. А не так, лишь бы потусовать.... можете говорить, о бо мне всё что угодно. что я говнюк, что мне претит популизация роликов; и покатушек, в частности. Что я не уважаю огромную работу, которую проводят организаторы ночнушек.... Пожалуйста... Может быть вы будете правы, но по моему мнению, это всё ХЕРНЯ.... как ни печально это отметить.
Конечно было очень приятно увидеть старых знакомых... друзей, с которыми, к сожалению потерял контакты. конечно я рад, что вам нравится ТУСОВАТЬСЯ на роликах... это ВАШЕ право. И, может быть, я ни когда, таки и не стану тусовшиком... что меня тоже радует... )))
Что я могу сказать по поводу перекрывающих. В основном, этим всегда занимались люди с большим опытом, и поэтому все указания их (Адекватные, а не для того, что бы показать свою значимость) для большей массы роллеров, всегда являлись, можно сказать, аксиомой.... (хотя, допускаю, что я путаюсь в терминах... )Для новисов, да и для стариков, - указания перекрывающих - закон. Хотя каждый волен ехать, так, как ему хочется, там, где ему хочется... но уж если он сворачивает себе шею, то сас себе - кривое дупло... и ни кто не обязян во круг него ахать, охать. И тем более, чувствовать ся виноватым...
Теперь - по поводу алкоголя. тема старая, избитая, но всё равно продолжающая оставаться актуальной. Дорогие мои РОЛЛЕРЫ!!!! ну если вы не умеете пить! Так зачто же , из-за вас должны страдать другие? Напился, еле еле передвигаешь копытами, езжай отдельно... не тормози всю группу. (Попрошу заметить, что в данном вопросе, я де делаю ни кому скидок, в том числе и себе.) Кстати, запретить вам пить пиво или коктели во время покатушки, ни имеет права ни кто, тут все полагаются только на вашу самосознательность.
Очень печалит тот факт, что пазитивный народ стал всё больше и больше лениться и в основном тусовать.... "засранцы" вы.... )))) _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать!
Последний раз редактировалось: KitSS (30 Апр 2008 07:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 30 Апр 2008 06:57 Заголовок сообщения:
Еше раз огромный привет тем кто меня ещё помнит.... Тем, кого я знаю и был вопреки всему тому, что я написал выше, рад видеть! _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать!
Добавлено: 30 Апр 2008 07:10 Заголовок сообщения:
И ещё одно маааааааленькое сообщение... я приложу все усилия, вне зависимости от моей очередной рабочей занятости - попытаюсь возрадить ночные, такие, какими помню их я... ))) Благо маршрутов разработано много, разных... ) всё буду выкладывать здесь, или на РК.ру
И ещё... ( как всегда я забываю всё сказать сразу, но хотя, может это и прально ). Спасибо всем тем "смертникам" которые на финише ложились в виде "припятствия".... я пыгал на квадрах, если хто не заметил, причем, виноват, но со сломаной ходовой на одном роле... всем кто прыгал - респект. Тимур был лучщим, прошу ни кому не обижаться, хотя мог показать и большее, он реально мог, я знаю.
Всем, пис, пиплы! ))) _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать!
Всем пасиба! Было супер!
Видео выложу потом, если получится из него что дельное сделать... В 1-30 уже был дома. А сейчас без ног, носом клюю _________________ Мой номер вКонтакте 2170156