video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

!!!Торжественное открытие роллер-сезона 2008!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 114, 115, 116  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Флоря

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 02:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет, с кем не поздоровалась..
v_spektor

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 02:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, круто было, особенно, кода два потока сливаются в один, непередаваемое ощущение)
hooper

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 02:24    Заголовок сообщения: классно покатали, ага Ответить с цитатой

хм... интересно - кто денежку потеряль на набережной? можно мне стукнуть в ацку, ага)
JBitch

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, хочу сказать спасибо всем организаторам: вопреки многим прогнозам роллеров было ОЧЕНЬ много и довести всё это до финиша - задача не из легких. Спасибо.

Во-вторых, было очень приятно увидеть столько знакомых лиц. Если с кем-то не успел (не смог, не получилось, не сраслось...) поздароваться/попращаться - звиняйте, нас было "ОЧЕНЬ много" (с) Smile Но мы еще обязательно увидимся...

В-третьих, предлагаю перенести "Открытие" и "Закртыие" из разряда "покатушка" в разряд, соответственно, "Открытие" и "Закрытие"... по понятным причинам. Общий темп не тот что обычно, питстопы не такие как обычно, перекрытие не такое как обычно (оно ведь даже есть Smile)... ну и т.д. Зато это настроение, праздник и пр.

В четвертых, спасибо компании за афтерайд до Академической.... сил уже не было, но зато покатались еще немного... Ради этого и собирались.

А теперь понудеть.
2 all_оправдывающие_крики Уже проходили, плавали, знаем... перекрывающие должны не криками сгонять людей, а своими действиями пресекать потенциальные ситуации, когда нужен крик...

2 ADO Ну тя... лесом делу не поможешь Wink

2 Nexion Читай пункт три и делай скидку на количество людей...
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 03:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ППЦ Smile Но позитивно Wink Московские покатушки наконец-то шагнули за рубеж 1килоРоллеров Wink

Все смешалось тама Wink Камыча видел только на старте, потом уже как пришлось Smile Вообщем таскать такую гору народа - это жЭсть Smile Но было здорово Smile Тож немного покрикивал на новисов, которые не поднимали руки при опасности/торможении и игнорировали требования уйти на тротуар Smile

Но вообщем позитивно Smile Правда бухали в этот раз намного меньше, чем в том году - видать, стареет РоРу - не те уже Wink Хотя это нам не помешало еще и вернуться на роллах до дому Wink

ЗЫ. Респекты всем ведущим/перекрывающим/замыкающим и т.п. за то, что вроде бы всё обошлось без иНцЫндЕнтофф Wink И за этот праздник Smile

ЗЗЫ. Сам бы никогда такое количество народа не повел бы ))) Отсек за первые 30 минут до 100-150 человек максимум Wink (щютка йумара, хотя хз)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TOR
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 03:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
1килоРоллер Wink
Новая терминология Very Happy
Нино

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 05:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстрая была СУПЕР, я все боялась на нее ехать, думала, что не потяну, но таки доехала (за что отдельное спасибо Штурману!).
Паше спасибо за нетривиальный и интересный маршрут, составить который было явно непросто, учитывая места старта и финиша. Получила море удовольствия!

P.S. Парнишке с сотрясом, который столкнулся на Поклонке: очень важно тебе сейчас отлежаться и скрупулезно выполнять все назначения врачей, тогда последствий не будет. Даже если почувствуешь себя хорошо, держи режим столько, сколько назначат.
atma

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 06:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="БешАныЙ"]
svet писал(а):
Заметил только один туп-стоп на поклонке, но это мелочи.
ты про меня что ли?
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
svet

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 06:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="atma"]
БешАныЙ писал(а):
svet писал(а):
Заметил только один туп-стоп на поклонке, но это мелочи.
ты про меня что ли?

Shocked я такого не писала
KitSS

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 06:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммнндааааа.... читаю коменты и тихо охуеваю... катания по москве стали или ужастно стадными, иначе толпу в 1300 роллеров не назовёшь... или тупо по прямым, выходя на которые - рвём, всё что можем выжать из 90-100 колёс. Хотя.... Спасибо вам огромное, что вы мотыляетесь отдельно, собравшись вместе. Продолжайте в том же духе.... Оч приятно что лишь единицы из вас, у кого есть потенциал, но они его, видимо стесняются показывать, дабы не быть отделёнными от светской тусовки ацких роллеров ипоэтому очень редко встречающихся в городе, катающимися для себя, для повышения своих навыков. А не так, лишь бы потусовать.... можете говорить, о бо мне всё что угодно. что я говнюк, что мне претит популизация роликов; и покатушек, в частности. Что я не уважаю огромную работу, которую проводят организаторы ночнушек.... Пожалуйста... Может быть вы будете правы, но по моему мнению, это всё ХЕРНЯ.... как ни печально это отметить.

Конечно было очень приятно увидеть старых знакомых... друзей, с которыми, к сожалению потерял контакты. конечно я рад, что вам нравится ТУСОВАТЬСЯ на роликах... это ВАШЕ право. И, может быть, я ни когда, таки и не стану тусовшиком... что меня тоже радует... )))

Что я могу сказать по поводу перекрывающих. В основном, этим всегда занимались люди с большим опытом, и поэтому все указания их (Адекватные, а не для того, что бы показать свою значимость) для большей массы роллеров, всегда являлись, можно сказать, аксиомой.... (хотя, допускаю, что я путаюсь в терминах... Smile )Для новисов, да и для стариков, - указания перекрывающих - закон. Хотя каждый волен ехать, так, как ему хочется, там, где ему хочется... но уж если он сворачивает себе шею, то сас себе - кривое дупло... и ни кто не обязян во круг него ахать, охать. И тем более, чувствовать ся виноватым...

Теперь - по поводу алкоголя. тема старая, избитая, но всё равно продолжающая оставаться актуальной. Дорогие мои РОЛЛЕРЫ!!!! ну если вы не умеете пить! Так зачто же , из-за вас должны страдать другие? Напился, еле еле передвигаешь копытами, езжай отдельно... не тормози всю группу. (Попрошу заметить, что в данном вопросе, я де делаю ни кому скидок, в том числе и себе.) Кстати, запретить вам пить пиво или коктели во время покатушки, ни имеет права ни кто, тут все полагаются только на вашу самосознательность.

Очень печалит тот факт, что пазитивный народ стал всё больше и больше лениться и в основном тусовать.... "засранцы" вы.... ))))

Последний раз редактировалось: KitSS (30 Апр 2008 07:00), всего редактировалось 2 раз(а)
KitSS

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 06:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еше раз огромный привет Wink тем кто меня ещё помнит.... Тем, кого я знаю и был вопреки всему тому, что я написал выше, рад видеть!
KitSS

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 07:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё одно маааааааленькое сообщение... я приложу все усилия, вне зависимости от моей очередной рабочей занятости - попытаюсь возрадить ночные, такие, какими помню их я... ))) Благо маршрутов разработано много, разных... ) всё буду выкладывать здесь, или на РК.ру
И ещё... ( как всегда я забываю всё сказать сразу, но хотя, может это и прально Wink ). Спасибо всем тем "смертникам" которые на финише ложились в виде "припятствия".... я пыгал на квадрах, если хто не заметил, причем, виноват, но со сломаной ходовой на одном роле... всем кто прыгал - респект. Тимур был лучщим, прошу ни кому не обижаться, хотя мог показать и большее, он реально мог, я знаю.
Всем, пис, пиплы! )))
Mad Wheel

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 07:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный заезд получился! Отдельное спасибо тем кто поехал афтерпати до Рязанского Проспекта =)

Фото

Видео выложить не успеваю, выложу вечером.

Последний раз редактировалось: Mad Wheel (30 Апр 2008 07:27), всего редактировалось 1 раз
Кот866

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем пасиба! Было супер!
Видео выложу потом, если получится из него что дельное сделать... Smile В 1-30 уже был дома. А сейчас без ног, носом клюю Smile

ПОГЛАДЬ КОТА866!!!
Littlefoot

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KitSS писал(а):

...
рвём, всё что можем выжать из 90-100 колёс....
Хотя....

Эт какой-то железнодорожный состав Smile

Кстати, слово никто пишется слитно Smile

А покатали неплохо.... если бы поменьше народу приехало на среднюю, то ехали бы побыстрее Smile

К верхнему днищу бака приварено триугольное отверстие диаметром 3х4.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 114, 115, 116  След.
Страница 93 из 116

Перейти: