а у мну сил было еще на ночную поехать(если бы она была)))) а щас вот на работу(( _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 25 Откуда: из моря вестимо...
Добавлено: 30 Апр 2008 07:48 Заголовок сообщения:
Littlefoot писал(а):
Кстати, слово никто пишется слитно
извиняйте... у меня такое бывает, особенно после 50 км по городу - тест ещё одного маршрута... ) _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать!
Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 25 Откуда: из моря вестимо...
Добавлено: 30 Апр 2008 07:50 Заголовок сообщения:
atma писал(а):
а у мну сил было еще на ночную поехать(если бы она была)))) а щас вот на работу((
А я на фигнише, как обычно, пытался спровацировать спонтанную ночную.... увы, почти ни кто не откликнулся... _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать!
Всем привет..
Спасибо за позитивное настроение. Катаюсь не давно, на покатушках первый раз ,очень понравилось, всё было отлично))) навернулся пару раз, но настроения это не испортило ))
А Тушино кто –нибудь живет из катающихся, а то даже попрактиковаться там не с кем))
Организаторам, перекрывающим отдельное спасибо за понимание и помощь )) _________________ Главное что под капотом, а не обвес))
1.СПАСИБО всем организатором покатались здорово!
2.Рад был всех увидеть!
3.Господа НОВИСЫ!!! Давайте все же читать\слушать правила и соблюдать их!!!
а)Поднимайте руки при опасности - видел несколько "уборок" только потому, что никто не показал препятствие
б)Когда кричат СЛЕВА не надо метаться влево надо отъехать вправо
в)Хоть иногда слушайте перекрывающих!!! Нет блин дружной толпой прем на красный под машину....
ВСем СПАСИБО до новых встреч! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Все было классно!
Спасибо Камычу и всем-всем-всем! Первый раз ехали в средней-и не пожалели Маршрут-зачот _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Все было просто супер! Вообще первый раз на покатушках и такие впечатления....
Маршрут живописный... прям слов нет!
Большой респект организаторам и ребятам, обслуживающим покатушку!
Ха.. Стоит заметить, что кроме роллеров, веллеров и т. п. в покатушке принимали(л) участие и братья наши меньшие)))...
Заметил как где-то со второй половины пути в массу роллеров втиснулась черная собачка и бежала в массе до самой поклонки!)))
Последний раз редактировалось: PKN - Roller (30 Апр 2008 08:36), всего редактировалось 1 раз
Респект организаторам, один с четвертью КР (килоролл -1024 роллера) доехал до финиша.
перекрытие с задачей справилось на отл. Единицы, (видимо глухие)
не слушали или не слышали перекрывающих. Я не помню такой хорошей организации покатушек в целом. Мелких недочетов на таких массовых "заплывах" не избежать!
Для того что-бы стало лучше предлагаю скинутся на нормальный взрослый "матюгальник" для ведущего. Те кто был в Киеве, я думаю, меня поддержат. Когда слышно что говорит ведущий Всем а не только тем , кто рядом, можно добится большей организованности и безопастности мероприятий для участников и для окружающих. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Последний раз редактировалось: bolivar (30 Апр 2008 08:44), всего редактировалось 1 раз