Yahoo!!
Ну что ж, это было АФИГИТЕЛЬНО!!
Отличный маршрут, отличный финиш, все молодцы
Больше сказать нечего, ибо мат тут вырезают
Всех была дико рада видеть, надеюсь, в этом сезоне еще пересечемся.
P.S. Как же классно у мАлины в сиськах _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 30 Апр 2008 09:50 Заголовок сообщения:
приехала даже не на финиш, так, на поклонку, надо было...
просто на поклонку было бы ехать впадлу, а на открытие - западло
KitSS писал(а):
катания по москве стали или ужастно стадными, иначе толпу в 1300 роллеров не назовёшь... или тупо по прямым, выходя на которые - рвём, всё что можем выжать из 90-100 колёс. Хотя.... Спасибо вам огромное, что вы мотыляетесь отдельно, собравшись вместе. Продолжайте в том же духе....
Итак, поздравляю всех с открытием СТАДНОРОЛЛЕРНОГО СЕЗОНА !
У меня вертелось только лишь слово закрытие... пир во время чумы....!
Ну соответственно перекрытие тоже в основном (не считая единиц) отдельное стадо теперь... убеждаться начала еще в субботу...
их позиция уже выражена...
Валерий писал(а):
Мы стараемся для вашей же безопасности - а следовательно любые средства хороши для того чтобы вам же эту безопасность обеспечить
скоро всех будут сопровождать перекрывающие с касками и автоматами наперевес...
в этом ньюскул-перекрывающие очень преуспевают, а вот реально для чего они нужны, справляются ли?...
alexeysh писал(а):
специально зарегистрировался, чтобы написать, что вы ребята [удалено Stinky].
стоял минут 5 на светофоре у бородинского моста пропускал толпу из человек ста, с пятирублевыми глазами через шевченко сломя голову переправлялись. а то, что пешеходный переход не здесь, а 200ми метрами раньше никого не интересовало, на гаишника орущего в матюгальник дак вообще внимания не обращали никакого.
человек ста - это что, средняя была?
ну и тут не могу не согласиться с АДО
ADO писал(а):
Валерий писал(а):
"Всем недовольным - лес там " (с)
Дорвался до покомандовать? Лес там
А еще у меня подругу, которая ехала не в самом хвосте медленной, просто потеряли где-то...
тоже мне, замыкающе-перекрывающие...
Потом до поклонки она ехала своим ходом, на роликах раз третий вроде, молодчина, а потом просто не знала, куда на финиш подъехать.
И еще где-то она упала в процессе покатушки , так вот мимо нее роллер проехал - и не остановился, не говоря о том, чтобы помочь даже встать...
Потом доехали до киевки, Алиска, хорошо что вы обе успели на пересадку!
А я отлично докатила до дома, без каких-либо эксцессов!
интересно, новое пополнение несет подобную деградацию, либо к ней сводит массовость и стадный разум...? _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 11 Откуда: Heartbrake station
Добавлено: 30 Апр 2008 09:53 Заголовок сообщения:
Отлично катнули - голова средней бежала в хорошем темпе, возможно, следовало ее отправить на быструю
Как успевало перекрытие с такой массой народа, я не понял, похоже, телепортировались
2 Модераторы: создайте пожалуйста тему, где будут все посты со ссылками на фоты и видео, а то в этом мясе их не найдешь, а с работы у многих не все сайты открываются.
Thanx!
Scotland the brave _________________ Открывал сезон в килтE ]:-0
Поль! спасибо)
покатушка хороша:
- теперь у меня совсем все болит (мало мне было лошадок в воскресенье)))
- особенно люблю покатушки вокруг финиша
финишировали по мне довольно вовремя, а то я уж помирать собралась
вообщем, записываюсь в ряды быстрых в связи с окончанием лекций по вторникам
Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 11 Откуда: Heartbrake station
Добавлено: 30 Апр 2008 09:56 Заголовок сообщения:
WomanX
Нужна была нянька твоей подруге - поехала бы ты с ней на медленной, никто бы не упал, и не потерялся
Ты ее когда звала на открытие сезона ей не намекнула, что для этого надо уверенно на роликах стоять, а не 3-й раз _________________ Открывал сезон в килтE ]:-0
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 31 Откуда: Орехово-Зуево 100 км 2 часа
Добавлено: 30 Апр 2008 09:57 Заголовок сообщения:
play_hard писал(а):
...
2 Модераторы: создайте пожалуйста тему, где будут все посты со ссылками на фоты и видео, а то в этом мясе их не найдешь, а с работы у многих не все сайты открываются. ...
Добавлено: 30 Апр 2008 09:59 Заголовок сообщения:
Цитата:
А еще у меня подругу, которая ехала не в самом хвосте медленной, просто потеряли где-то...
тоже мне, замыкающе-перекрывающие...
ну во первых, перекрывающих хаять не надо, попробуйте сами за такой толпой следить.
во вторых, если человек потерялся, то он всегда может позвонить знакомым(например вам, или вы ей).
Ну а в третих если не довольны были перекрывающими, могли бы предложить свою помощь, дабы искоренить деградацию новисов. _________________ Творю разумное,доброе, вечное™
а как скачать его, чет не пойму _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 30 Апр 2008 10:04 Заголовок сообщения:
эта
вот говорите что стадо... ппц...
да вы же сами из этого стада
такие же точно ппц
а если не стадо - чо не откололись?
ни один не написал:"увидев это стадо я сказал(а) ппц, и поехал(а) своей дорогой"
те кто с головой катается - в стадо не полезут
а если лезут, то знаю что делают и потом не ноют
з.ы. делали бы свою маленькую группу и ехали бы параллельно, как это делали некоторые роллеры
короче демогогия очередная
ЛЮБОЕ МАССОВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ МОЖНО ХАРАКТЕРИЗОВАТЬ СТАДОМ _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Последний раз редактировалось: jah (30 Апр 2008 10:06), всего редактировалось 1 раз