Да Валерий тот еще далдон, о чем уже не раз мной говорилось))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Все было хорошо..
Все довольны.
Недовольные все в сад. _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Да. Открытие однако удалось.
Всем спасибо за позитив, - вот только какие то личности чуть не пришибли по дороге куда-т торопились все так... жуть
А Джагер опять с моим пивом уехал засранец _________________ ICQ: 247345325
Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 25 Откуда: из моря вестимо...
Добавлено: 30 Апр 2008 11:47 Заголовок сообщения:
Душ, вот и я о чём всегда говорил, и говорю... Хвосты надо рубить тяпками! ))ездить будет проще. а они пусть хотябы на своих ошибках учатся... зесь по другому не получается. Пока сам не упадёшь, не разобьёшь себе чё нить в дребезги, не поймёшь. _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Апр 2008 11:51 Заголовок сообщения:
KitSS писал(а):
Душ, вот и я о чём всегда говорил, и говорю... Хвосты надо рубить тяпками! ))ездить будет проще. а они пусть хотябы на своих ошибках учатся... зесь по другому не получается. Пока сам не упадёшь, не разобьёшь себе чё нить в дребезги, не поймёшь.
Да я думаю, что в этом сезоне будет 2 вещи: либо очень организованная покатушка (Диновская видимо), либо жестко резать хвости (что я и буду делать).
Ну и еще и новичковые (куда всем и надо начинать катать). _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 30 Апр 2008 11:52 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
Да Валерий тот еще далдон, о чем уже не раз мной говорилось)))
О тебе говорить не буду - ибо даже плохие определения тебе подходят увы ))
А в тему - Может Душелов и прав - так уж хочется быть полезным людям, в отличии от таких как Раф например.. Ну в принципе раз уж так все против моих каких-то активных действий - тогда покатаюсь исключительно для своего удовольствия За редким исключением там..
Ещё раз прошу прощения за срач - увы некоторые люди умеют довести.. _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Как мне кажется, для такого количества народу и обстановки в Москве (всякая подготовка к параду, слуги народа в Храме Христа Спасителя, ремонты всякие на улицах) все было организовано классно.
Вообще, очень радует, что есть люди, которые все это организуют и обеспечивают просто потому, что они любят ролики. С этой точки зрения вся неконструктивная критика - типа: "Перекрывающие -козлы" - не более чем играющее в заднице детство пионерское, и обращать на это внимание, пожалуй, не стоит.
Еще раз СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ
Для последующих мероприятий я бы считал правильным учесть пару моментов:
1. Видимо, группа более 100-150 человек уже трудноуправляема, для нее просто не хватает места на традиционных местах питстопов и, к примеру, купить на питстопе воды - уже проблема. Так что имеет смысл, вероятно, при сохранении теккущей тенденции к росту числа роллеров - разбиваться на группы по 100 - 150 человек и ехать по разным маршрутам.
Можно маршрутами какую-то фигуру на плане города нарисовать, причем при каждом массовом мероприятии - разную. Кстати, ощущения москвичей будут еще более сильные, когда 15-20 групп по 100 чел будут ездить по городу, периодически встречаясь (и приветстсвуя друг друга кто как может )
2. Или же для открытия делать как в Париже - по проежке с мигалками и сиренами. Думаю, городские власти никуда не денутся и помогут в этом вопросе. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже