Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 25 Откуда: из моря вестимо...
Добавлено: 30 Апр 2008 11:58 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Да я думаю, что в этом сезоне будет 2 вещи: либо очень организованная покатушка (Диновская видимо), либо жестко резать хвости (что я и буду делать).
Ну и еще и новичковые (куда всем и надо начинать катать).
аха, ток всвё таки надо катать максимум человек по 30 -40 так они, может быть, хоть чамунибудь научатся, чайнечье, а нормальные прогрессируюшие роллеры смогут хоть нормально покатать. _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Апр 2008 12:01 Заголовок сообщения:
KitSS писал(а):
аха, ток всвё таки надо катать максимум человек по 30 -40 так они, может быть, хоть чамунибудь научатся, чайнечье, а нормальные прогрессируюшие роллеры смогут хоть нормально покатать.
Я для себя давно вывел критическую массу покатушки - 60 человек, когда вся покатушка переходит светофор на зеленый за 1 раз. Больше - уже идет разрыв, следствие которого - хвостстопы, снижение средней скорости и т.п.
При увеличивающемся спросе на ролики и покатушки тут только поможет увеличение количества разных покатушек на любой вкус каждый день. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Как мне кажется, для такого количества народу и обстановки в Москве (всякая подготовка к параду, слуги народа в Храме Христа Спасителя, ремонты всякие на улицах) все было организовано классно.
Вообще, очень радует, что есть люди, которые все это организуют и обеспечивают просто потому, что они любят ролики. С этой точки зрения вся неконструктивная критика - типа: "Перекрывающие -козлы" - не более чем играющее в заднице детство пионерское, и обращать на это внимание, пожалуй, не стоит.
Еще раз СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ
Для последующих мероприятий я бы считал правильным учесть пару моментов:
1. Видимо, группа более 100-150 человек уже трудноуправляема, для нее просто не хватает места на традиционных местах питстопов и, к примеру, купить на питстопе воды - уже проблема. Так что имеет смысл, вероятно, при сохранении теккущей тенденции к росту числа роллеров - разбиваться на группы по 100 - 150 человек и ехать по разным маршрутам.
Можно маршрутами какую-то фигуру на плане города нарисовать, причем при каждом массовом мероприятии - разную. Кстати, ощущения москвичей будут еще более сильные, когда 15-20 групп по 100 чел будут ездить по городу, периодически встречаясь (и приветстсвуя друг друга кто как может )
2. Или же для открытия делать как в Париже - по проежке с мигалками и сиренами. Думаю, городские власти никуда не денутся и помогут в этом вопросе.
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 30 Апр 2008 12:04 Заголовок сообщения:
Спасибо нашим организаторам.
Несмотря на флуд и возмущения, Вы снова и снова собираете нас вместе.
Малацы. _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Добавлено: 30 Апр 2008 12:07 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
При увеличивающемся спросе на ролики и покатушки тут только поможет увеличение количества разных покатушек на любой вкус каждый день.
ну, вообщем тут ты прав. А для меня 30 - 40, когда можно ехать не останавливаясь. Не рвя поджилки, а нормальненько так. Лайтовенько. И не тащиться, и на месте постоянно, на каждои повороте не стаять, как тюфяки кожаные.... _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать!
Последний раз редактировалось: KitSS (30 Апр 2008 12:08), всего редактировалось 1 раз
Совершенно соглесен с Душеловом насчет количества роллеров в группе. Не зря же голландцы на Скейтфреш ограничивают общее число участников 100 людЯми и еще разбивают на несколько подгрупп.
А ОТКРЫТИЕ - это - праздник и его надо проводить вместе. Поэтому, наверное, все-таки было бы правильно покататься по основным магистралям с Гайцами и частичным перекрытием движения. ТОгда и 2 и 3 тысячи спокойно могут откатать 20-30 км по городу. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Добавлено: 30 Апр 2008 12:13 Заголовок сообщения:
Душ, я таки доехал до дому, одел кросы и укатал в город. ещё один маршрут для ночной... ))) 50 км... )) _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать!
Когда оторвались на киевской от общей колонны,встретили Гарри который перекрывал сначала медленную а потом и среднюю,он был так удивлён))
Вообще всё было очень супер,и проехали максимально спокойнои очень организованно. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 30 Апр 2008 12:22 Заголовок сообщения:
Валерий писал(а):
На "недовольных" не буду больше обращать внимания - ибо людям трудно что-либо доказать..
Валерий писал(а):
А в тему - Может Душелов и прав - так уж хочется быть полезным людям, в отличии от таких как Раф например.. Ну в принципе раз уж так все против моих каких-то активных действий - тогда покатаюсь исключительно для своего удовольствия За редким исключением там..
Ещё раз прошу прощения за срач - увы некоторые люди умеют довести..
Да угомонись ты уже.... Обещал ведь не обращать внимания. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 30 Апр 2008 12:26 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
KitSS ты вообще жжог) на квадах,красата)
ну а про Алкаша вообще молчу)
а я нубиём попрыгал без извратов)почти...
Блин, да я сам не ожидал такого! ))) причём я вчера впервые на них прыгал... ))) надо будет 180 и 360 на них попробывать... ))) _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать!
Последний раз редактировалось: KitSS (30 Апр 2008 12:36), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 30 Апр 2008 12:30 Заголовок сообщения:
Валерий писал(а):
Езжу я а возмущаетесь вы - следовательно я не виноват
Не нравится моя компания ? ну извени - не надо со мной общаться или ещё что - а т.к. ничего плохого я никому не делаю - то и прекращать ездить и помогать в перекрытии я не собираюсь )) Ага
Я возмущаюсь? Покатушкой??? Где??? Ты бы научился читать, что ли... Я как раз считаю, что покатушка прошла хорошо и перекрытие сработало весьма и весьма правильно. А отдельные зарвавшиеся "подпаски" это такая мелочь... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.