video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

!!!Торжественное открытие роллер-сезона 2008!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 114, 115, 116  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KitSS

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Да я думаю, что в этом сезоне будет 2 вещи: либо очень организованная покатушка (Диновская видимо), либо жестко резать хвости (что я и буду делать).
Ну и еще и новичковые (куда всем и надо начинать катать).

аха, ток всвё таки надо катать максимум человек по 30 -40 так они, может быть, хоть чамунибудь научатся, чайнечье, а нормальные прогрессируюшие роллеры смогут хоть нормально покатать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KitSS писал(а):
аха, ток всвё таки надо катать максимум человек по 30 -40 так они, может быть, хоть чамунибудь научатся, чайнечье, а нормальные прогрессируюшие роллеры смогут хоть нормально покатать.

Я для себя давно вывел критическую массу покатушки - 60 человек, когда вся покатушка переходит светофор на зеленый за 1 раз. Больше - уже идет разрыв, следствие которого - хвостстопы, снижение средней скорости и т.п.

При увеличивающемся спросе на ролики и покатушки тут только поможет увеличение количества разных покатушек на любой вкус каждый день.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ospa

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Just Yury писал(а):
Доброго времени суток.

Как мне кажется, для такого количества народу и обстановки в Москве (всякая подготовка к параду, слуги народа в Храме Христа Спасителя, ремонты всякие на улицах) все было организовано классно.
Вообще, очень радует, что есть люди, которые все это организуют и обеспечивают просто потому, что они любят ролики. С этой точки зрения вся неконструктивная критика - типа: "Перекрывающие -козлы" - не более чем играющее в заднице детство пионерское, и обращать на это внимание, пожалуй, не стоит.
Еще раз СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ

Для последующих мероприятий я бы считал правильным учесть пару моментов:
1. Видимо, группа более 100-150 человек уже трудноуправляема, для нее просто не хватает места на традиционных местах питстопов и, к примеру, купить на питстопе воды - уже проблема. Так что имеет смысл, вероятно, при сохранении теккущей тенденции к росту числа роллеров - разбиваться на группы по 100 - 150 человек и ехать по разным маршрутам.
Можно маршрутами какую-то фигуру на плане города нарисовать, причем при каждом массовом мероприятии - разную. Кстати, ощущения москвичей будут еще более сильные, когда 15-20 групп по 100 чел будут ездить по городу, периодически встречаясь (и приветстсвуя друг друга кто как может Smile )
2. Или же для открытия делать как в Париже - по проежке с мигалками и сиренами. Думаю, городские власти никуда не денутся и помогут в этом вопросе.

по проежке не айс, пусть даже и с мигалками))) слижком уж тресет)))
Nimfochka

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо нашим организаторам.
Несмотря на флуд и возмущения, Вы снова и снова собираете нас вместе.
Малацы. Laughing
KitSS

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
При увеличивающемся спросе на ролики и покатушки тут только поможет увеличение количества разных покатушек на любой вкус каждый день.

ну, вообщем тут ты прав. А для меня 30 - 40, когда можно ехать не останавливаясь. Не рвя поджилки, а нормальненько так. Лайтовенько. И не тащиться, и на месте постоянно, на каждои повороте не стаять, как тюфяки кожаные....

Последний раз редактировалось: KitSS (30 Апр 2008 12:08), всего редактировалось 1 раз
Just Yury

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно соглесен с Душеловом насчет количества роллеров в группе. Не зря же голландцы на Скейтфреш ограничивают общее число участников 100 людЯми и еще разбивают на несколько подгрупп.

А ОТКРЫТИЕ - это - праздник и его надо проводить вместе. Поэтому, наверное, все-таки было бы правильно покататься по основным магистралям с Гайцами и частичным перекрытием движения. ТОгда и 2 и 3 тысячи спокойно могут откатать 20-30 км по городу.
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам с братишкой понравилось!!!
Вернулась домой ток в 3 ночи, благополучно проспала и на полтора часа опоздала на работу Laughing

Спасибо ведущим, перекрывающим, замыкающим и всем участникам! Very Happy

А теперь работать...

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KitSS

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душ, я таки доехал до дому, одел кросы и укатал в город. ещё один маршрут для ночной... ))) 50 км... ))
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочу нафлудить)

Когда оторвались на киевской от общей колонны,встретили Гарри который перекрывал сначала медленную а потом и среднюю,он был так удивлён))

Вообще всё было очень супер,и проехали максимально спокойнои очень организованно.
KitSS

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! Хде фоты с финишного отжега????????? ))))
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий писал(а):
На "недовольных" не буду больше обращать внимания - ибо людям трудно что-либо доказать..

Валерий писал(а):

А в тему - Может Душелов и прав - так уж хочется быть полезным людям, в отличии от таких как Раф например.. Ну в принципе раз уж так все против моих каких-то активных действий - тогда покатаюсь исключительно для своего удовольствия Cool За редким исключением там..
Ещё раз прошу прощения за срач - увы некоторые люди умеют довести..

Да угомонись ты уже.... Обещал ведь не обращать внимания.
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KitSS ты вообще жжог) на квадах,красата)
ну а про Алкаша вообще молчу)

а я нубиём попрыгал без извратов)почти...
KitSS

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
KitSS ты вообще жжог) на квадах,красата)
ну а про Алкаша вообще молчу)

а я нубиём попрыгал без извратов)почти...

Блин, да я сам не ожидал такого! ))) причём я вчера впервые на них прыгал... ))) надо будет 180 и 360 на них попробывать... )))

Последний раз редактировалось: KitSS (30 Апр 2008 12:36), всего редактировалось 1 раз
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цытаты:

биззон:
"АААаа! Это был Гордон Фримен! Мы все умрём!"

деушка:
"Мне сейчас друг звонил, который на семь лет старше и пожелал спокойной ночи! Прикинь, он на семь лет старше спать уже ложицца, а я такая на роликах катаюсь!"
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
ADO

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий писал(а):

Езжу я а возмущаетесь вы - следовательно я не виноват Wink

Не нравится моя компания ? ну извени - не надо со мной общаться или ещё что - а т.к. ничего плохого я никому не делаю - то и прекращать ездить и помогать в перекрытии я не собираюсь )) Ага Wink

Я возмущаюсь? Покатушкой??? Где??? Shocked Ты бы научился читать, что ли... Я как раз считаю, что покатушка прошла хорошо и перекрытие сработало весьма и весьма правильно. А отдельные зарвавшиеся "подпаски" это такая мелочь... Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 114, 115, 116  След.
Страница 105 из 116

Перейти: